個人首頁 / 文章分類 /★台灣很水:【宜蘭】(共47篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201203260855【宜蘭員山】可達休閒羊場經驗分享~免門票(一捆稻草10元)!

宜蘭冬山有不少牧羊場(廣興農場宜農牧羊場),而可達休閒羊場算是宜蘭員山較知名的休閒羊場。我們第一次去可達休閒羊場時,我告訴孩子的媽:「這間牧羊場很簡陋,我看很少遊客會來」。不過天知道,這是佑佑和彥彥公認:「從出生到現在,我們玩過最好玩的動物地方」。大人和小孩的對「好玩」的認知,真是天高地別!

(繼續閱讀)

201203192325【宜蘭早食】碧霞宮(岳武穆王廟)、文昌廟前的阿南米粉羹~兩隻早起的鳥兒

只要住宿外頭,佑佑風雨無阻的......有時候早上五點多、有時候早上六點多因為想去拜拜,因此就自動起床(能說這也是一種「自律」嗎?),然後把我挖起來當車伕,踏尋在地可以拜拜的廟宇。

(繼續閱讀)

201203070006【宜蘭古蹟】感應宮、城隍廟(夫人廟)~清晨、漫雨、慢走(獲中時嚴選好文)

我們住宜蘭大成商務飯店的隔日,由於宜蘭市區即很多老廟宇可走走,因此佑佑隔日六點初就自動醒來,因為我告訴佑佑起來時叫我,我會帶他去宜蘭市區的廟宇繞繞。果然,一早佑佑照例把我叫起。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信