個人首頁 / 文章分類 /★台灣很水:【台中】(共40篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201411130755【觀光工廠】台中大肚「意得客超導熱奈米博物館」(免門票)~順遊萬興宮

這次來台中遊忘記帶相機,因此以手機(iphone4)取代相機,手機照相的缺點是光線如果充足,尚可拍出一般照片;一旦陰天或光線較少,成相質感就會較差些。

(繼續閱讀)

201209041716【台中梧棲】梧棲老街(榕樹下豆花)、真武宮~百年激盪的落寞小鎮

某日看旅遊書時看到介紹梧棲老街,說這裡是沒什麼遊客光顧的老街,並有一間朝元宮在梧棲老街上。這就對了,台中都的精品商圈我向來不太有興趣拜訪,看到梧棲這濱海不太有遊客的景點,我反而想去看看這種百年激盪的煙雲小鎮。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信