個人首頁 / 文章分類 /★台灣很水:【屏東】(共31篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201410310002【離島小遊記】小琉球「兩天一夜」記實分享(DAY2)

小琉球旅行第二天:小琉球的清晨......因小兒子對拜拜沒興趣,我和我媽及大兒子就只能利用第二天一大早騎車去小琉球重要的廟宇拜拜。

(繼續閱讀)

201105240013【屏東東港】東隆宮~不只是廟宇,也是記憶

我們離開大鵬灣風景區(大潭濕地)後已經接近快傍晚,旋即往屏東東港方向前進。當天並不是為了黑鮪魚祭的美食饗宴,而是要去東港頗重要的廟宇「東隆宮」走走。

(繼續閱讀)

201102150013【住、遊墾丁】季風SPA民宿、旋帽山牧區、大溪地牧區(看牛趣)

原本已找好墾丁某民宿,到墾丁大街時電話詢問如何走,民宿主人才告知「民宿部分空間整修中」。那......何必找正在整修中的民宿?因此當晚決定另外找間簡單的住所。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信