變更瀏覽模式

201304231110【雜論】祝福委內瑞拉的孩子們

這期的親子天下「古典音樂救回邊緣少年」和專訪散文作家簡媜的一篇「在銀閃閃的地方,從容微笑」文章,兩篇的省思都不少。

(繼續閱讀)

201303181414【生活隨寫】我媽挺棒

我媽前週和每天清晨在公園運動認識的幾個朋友去北投,她覺得北投還蠻好玩的,沒有淡水的人擠人,卻有不同的風味。

(繼續閱讀)

201303070800【非核觀點】孩子,這篇為你而寫;孩子,你可以為了你們的未來而走

有些事情我沒寫在格子,我姐雖然遠在英國,但她和兩個孩子終究還是會回台生活。

(繼續閱讀)

201303022036【短寫心情】請別想太多

孩子的媽和兩個孩子去大姊天母家,可能有wii box之類的遊戲吸引,晚上臨時告知不回來睡了。

(繼續閱讀)

201302250826【理直氣壯插隊篇】原只電視新聞看到,這回第一次領教!

插隊這事,我們「紮紮實實」的體驗到中國客毫無理由、卻毫不客氣、又絲毫不會覺得不好意思的插隊態度。

(繼續閱讀)

201301311217【隨寫】人生,是一場場告別式

楊登魁追思音樂會日前舉行,不少人專程從海外來台,但受他提拔主持八大「娛樂百分百」12年的羅志祥(小豬)卻缺席,製作追思會的映畫製作董事長郭建宏昨說,邀請時,小豬方面說當天在海外工作無法參加,看報導才知他在台灣,還和周星馳(星爺)宣傳電影「西遊:降魔篇」,認為他吃果子不知拜樹頭,「有時間參加周星馳記者會,沒時間來楊老闆追思音樂會……」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信