201704251531瑪爾濟斯幼犬飼料推薦 我得毛小孩愛吃狗鮮食,覺得很困擾有替代的食物可以買嗎?



html模版櫥櫃材質做浴室櫃留意選材和風格
沙女士傢裝浴室櫃的墻面並不規則,不論她買什麼尺寸的浴室櫃,多餘的空間都不好利用。她突發奇想,想在做櫥櫃的時候把浴室櫃也定做瞭,既充分利用空間,又能保持風格統一。但她猶豫的是,櫥櫃材質可以做浴室櫃嗎?對質量有沒有影響?專傢表示,這種做法很常見,但在選材和使用上,也有一些註意事項。

最好選擇吸塑或烤漆材質

記者以消費者的身份,在市場上走訪瞭幾個櫥櫃品牌。這些品牌均表示,能夠提供浴室櫃的定制服務。記者采訪瞭金牌廚櫃股份有限公司北京分公司副總經理鄧皓,其表示這種做法業內很常見,很多櫥櫃廠傢都可以提供此類服務。

鄧皓表示,衛生間是整個室內濕氣最重的區域,如果是幹濕分區的衛生間,制作浴室櫃基本上沒有任何問題。如果衛生間面積過小,幹濕不分區,盡管能夠制作,但需要在使用上額外精心註意。如衛生間安裝有淋浴房,在日常的洗浴過程中,能夠阻擋大部分的水流直接飛濺沖擊到浴室櫃上,就能夠在一定程度上延長浴室櫃的使用年限。

據鄧皓介紹,浴室櫃長期處在潮濕的衛生間,最好選擇吸塑或者烤漆面板。吸塑面板表面覆蓋PVC膜,經真空吸塑而成。品質好的吸塑面板不易開裂變形,而且能夠在一定程度上阻隔水汽,防護性能好。這瑪爾濟斯飼料種面板經過吸塑模壓後能將四周封為一體,還能夠解決開膠和受潮等問題。烤漆面板所有外露面都能覆蓋封閉,表面光潔度好易擦洗,防水防潮性能佳,因此這兩種材質都是較為理想的浴室櫃材質。

人造石臺面更易造型

除瞭面材的選擇,臺面材質的選擇也有講究。一般來說人造石、石英石都是常用的材質。人造石能夠無縫拼接、任意造型,如果安裝處的格局較為復雜,需要因地制宜的做出不規則的造型。類似沙女士的情況,業內人士建議選擇人造石臺面;石英石受自身硬度等特性的影響,在造型以及拼接的工藝上都會受到一定的限制,但由於其硬度高,不沾油污、易清潔保養,在浴室瑪爾濟斯幼犬飼料推薦櫃臺面造型規則的情況下,也是很好的選擇。

專傢提示,櫥櫃材質制作浴室櫃,需要消費者提前將水盆選擇好。當下水盆的材質很多,陶瓷、人造石、玻璃等都很常見。如果選擇人造石的水盆,可做臺下盆,而且能夠與人造石臺面進行無縫的拼接,更加美觀。而陶瓷和玻璃等材質,制作臺下盆的話,工藝更加復雜,也可能不夠穩定,更適合做臺上盆。

需單配面盆和龍頭柴犬飼料

雖然櫥櫃廠傢能夠提供浴室櫃的統一制作,但隻提供浴室櫃主體定制,消費者還需要單獨購買面盆和龍頭等配件。業內人士提醒,綜合考慮可能並不比購買整體的浴室櫃省事,價格整體算下來也不會更便宜。現在整體的浴室櫃的風格、尺寸多樣,基本上能夠滿足一般需求,而且在制作工藝上可能更專業,防水防潮性能更好。如果消費者無特殊造型需求,或者衛生間較小,無淋浴房阻擋大部分水流飛濺等情況,還是建議選擇專業浴室櫃或者獨立陶瓷一體洗手盆更靠譜。

>>相關鏈接

櫥櫃材質做陽臺櫃會出現色差問題

據鄧皓介紹,還有消費者提出能否在定制櫥櫃的同時制作陽臺櫃。鄧皓表示,雖然櫥櫃材質能夠制作陽臺櫃,但需要提醒消費者註意的是,如果是南向陽臺,尤其是夏季日光暴曬、紫外線強烈,陽臺櫃會處在一個比較極端的環境內,可能會出現色差和黃變的情況,這是不可避免的。“使用的材料品質不同,出現色差以及黃變的時間早晚不同而已。”他建議消費者,最好選擇更加專業的陽臺定制化產品。

京華時報記者孫少君

版權所有,未經許可,不得轉載。感謝您訪問京華網 www.jinghua.cn

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite