變更瀏覽模式

201710250818台中雙眼皮醫師推薦 12歲女將黑貓丟垃圾桶 還搬一大袋垃圾壓住蓋子!









台中雙眼皮



▲女孩將黑貓丟進垃圾桶,再用垃圾壓住蓋子。(圖/翻攝自metro)



寵物小組/綜合報導

英國一名年輕女子將活生生的黑貓丟進垃圾桶,還用一大袋垃圾壓住桶蓋,企圖悶死貓咪,68歲的艾金森(Jean Atkinson)從監視器看到這一幕嚇壞了,「我不敢相信自己的眼睛,我很愛動物,沒辦法想像一隻動物被這樣傷害。」而經過追查,做出如此殘忍的事的竟然是一名12歲女孩。

從監視器畫面能看到,一名穿著粉色上衣、水藍色褲子的妙齡女子手裡拎著一隻黑貓,她將垃圾桶打開把貓丟進去並馬上蓋上蓋子,貓咪掙扎桶蓋微開,她再次用手壓住並將一大袋垃圾放在垃圾桶上

(繼續閱讀)

201710211040台中玻尿酸價格價位價錢費用 107年起全面停止徵兵!82年次前役男「全服替代役1年」



台中醫美微整醫師推薦

台中雙眼皮推薦







▲全徵兵制走入歷史!83年次以後出生的役男未來只要受訓4個月,就能退伍。(圖/取自國防部發言人臉書)

政治中心/綜合報導

台灣自民國38年起全面實施義務役徵兵政策,預計在107年全面停止徵集常備兵。未來82年次(含)前的役男將全服替代役1年,83年(含)次後的役男則接受4個月的軍事訓練,但仍可因家庭或宗教因素申請服替代役。

(繼續閱讀)

201710211040台中雙眼皮開眼頭手術 0831今日頭條/柯文哲讓世界看見台灣! 世大運完美落幕













【五報頭條】

《ETNEWS》

柯文哲讓世界看見台灣!「送神」熄聖火世大運完美落幕

經過12天的激烈、精彩賽事,2017台北世大運30日迎來閉幕式;在嗩吶與薩克斯風中西合璧的悠揚樂聲中,搭配台灣傳統送神儀式,吹熄世大運聖火,正式

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite