201704280941【Biotta《百奧維他》】有機石榴綜合果汁(500mlx6瓶)


【Biotta《百奧維他》】有機石榴綜合果汁(500mlx6瓶)

【Biotta《百奧維他》】有機石榴綜合果汁(500mlx6瓶)

【Biotta《百奧維他》】有機石榴綜合果汁(500mlx6瓶)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:















本品為現榨原汁,非濃縮還原果汁,具高度營養密度,請小口飲用,每次飲用100毫升(可依個人需要調整)。

使用前請先搖均,因不含防腐劑,故開封後請放置冰箱,可保存8日

商品訊息簡述:



品牌名稱
國家產地
  • 其他
國家認證
  • 歐盟有機認證
  • 其他
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 盒裝






產品規格:500毫升/瓶 (6瓶/箱)







【Biotta《百奧維他》】有機石榴綜合果汁(500mlx6瓶)



想購買請點我



運動品牌adidas 推出Athletic系列,首款明星單品Z.N.E. Hoodie連帽外套於27日在台正式上市。該系列獨特的設計為傳統的運動比賽外套注入了全新靈感,幫助運動員在賽前杜絕干擾,在關鍵時刻保持全面的專注力。此系列中推出的首款明星單品, Z.N.E. Hoodie連帽外套 標榜“為專注而生”,為運動員提供絕佳的體驗。

亞洲巨星彭于晏。(圖/公關提供)

對於所有運動員而言,賽前都需要迅速集中精力並保持全力以赴的狀態對賽場上的表現是相當重要的。因此,adidas Z.N.E. Hoodie連帽外套為將賽前三大關鍵元素融入設計中,通過遮蔽噪音、減少視覺干擾和保障舒適度等獨特設計,從而幫助運動員能夠保持在高度專注的狀態降低外界干擾,保證運動員在賽前專注,全力以赴。它結合尖端工藝和優質面料,搭配得體的剪裁效果,不論在比賽前後還是平日休閒,都能提供給人們極佳的穿著體驗。包括NBA明星球員詹姆斯 哈登(James Harden)、林書豪(Jeremy Lin)以及亞洲巨星彭于晏、張鈞甯都完美詮釋它的獨特性。

NBA明星球員林書豪。(圖/公關提供)

另外,該品牌正式發表最新籃球鞋款Crazy Explosive,獨特造型搭配符合頂尖籃球員所需的頂級規格打造,讓球員能在比賽中感受到前所未有的舒適感,以更具爆發力的移動速度,輕鬆駕馭球場上的任何挑戰。

鞋身採用中筒設計的Crazy Explosive以Primeknit 編織結構打造鞋面,提升鞋款透氣表現並使其更輕量化,亦在原有的彈性布料上增添貼合與包覆感,並在鞋面需要強化的部位變換織法,大幅提高鞋身強度,讓運動員擁有在球場進攻時所需的側向支撐及全面保護力;並搭載有全腳掌式內靴,能契合各種腳掌形狀並將其完整固定於鞋內,增加跑者快速移動時的穩定性,Crazy Explosive讓實著的NBA球星如Andrew Wiggins等選手能完美釋放助攻能量,造成敵方防守球員威脅,順利扭轉比賽局勢,本次NBA賽季包括 Andrew Wiggins、Harrison Barnes、Serge Ibaka、Marcus Smart 和 Justise Winslow 等球星都將穿著 Crazy Explosive 上場亮相。

鞋身採用中筒設計的Crazy Explosive以Primeknit 編織結構打造鞋面。(圖/公關提供)

Crazy Explosive 的設計是為了顛覆傳統籃球鞋,讓運動員無論在場上或場外都能穿出專屬自己的籃球態度。鞋面採用 Primeknit 材質製成,Crazy Explosive不僅提高舒適性、合腳性與耐穿程度,更推出讓人耳目一新的亮眼配色,隨時吸引全場目光。

Crazy Explosive 的設計是為了顛覆傳統籃球鞋。(圖/公關提供)

而除了以上新品、這個秋天,adidas Originals 與 Pharrell Williams 攜手打造令人期待的最新系列。從 “PLAY FOR THE HUMAN RACE” 主題概念出發,全新adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS Hu 系列探索人性的本質、發揚世界各地的文化多樣性,同時代表菲董用愛、熱情、能量和色彩來連接世界的願景。「Hu 是人類(Human)的簡寫,也代表著 human being、human race 和 humankind 的意思。」Pharrell表示。「但 Hu 也可以是顏色的意思;作為人類,我們都有屬於自己的顏色。我們雖然看起來不一樣,說不同語言,但我們全部都是串聯在一起。」

在本次 Hu 系列之中,菲董將焦點落在世界各地的不同族群,分享人性的故事和傳統。這次菲董獲邀探訪北達科他州美國原住民的社區,分享他們的愛心和文化的故事,將語言、禱告、慶典和知識傳到下一代。本次系列從今年7 月推出的特別版NMD為發想,Pharrell與adidas 帶來一系列色彩繽紛的鞋款;以五種不同的顏色、文字及設計,詮釋“Human Race” 一詞,並歌頌平等、接受、共融及諒解的精神,總結出菲董為本季系列所定下的“I PLAY FOR THE HUMAN RACE” 精神。

以五種不同的顏色、文字及設計,詮釋“Human Race”。(圖/公關提供)

五種顏色的 Hu NMD系列是本次的重點主打;造型搶眼的 Hu NMD 搭載全新綁帶設計,鞋帶經由二側的穩定片,有效保持腳掌穩定及靈活。此外,搭載標誌性的高能量回饋的專利 BOOST ? 技術中底與舒服透氣的 Primeknit 編織鞋面。全新的紅色、黑色、藍色、黃色和綠色,分別搭配鞋面上的HU RACE、HUMAN SPECIES 和HUE MAN 字樣,帶出菲董對adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS 系列的願景,加上繽紛的視覺效果,全新Hu NMD系列將會是adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS 的搶眼重點。

6D37929478A4913A

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite