201807290550晚來就沒有~墾丁-棕櫚宿KT.Palmtree 擁抱藍天海洋住宿專案

墾丁-棕櫚宿KT.Palmtree 擁抱藍天海洋住宿專案

假日適用包棟方案!20人同遊南國,擁抱藍天海洋現在就出發!南洋風格VILLA,盡情享受放鬆悠閒氛圍。

墾丁-棕櫚宿KT.Palmtree 擁抱藍天海洋住宿專案



http://product.mchannles.com/29OWX








●假日適用包棟方案!20人同遊南國去

●南洋風格VILLA,擁抱藍天海洋,享受陽光與悠閒

●房型寬敞舒適,呼朋引伴包棟,享受私人歡聚空間



摺疊紗窗【墾丁 棕櫚宿KT.Palmtree】擁抱藍天海洋住宿專案

(A)雙人房(週日至週四)住宿乙晚

(B)20人包棟(四人房5間,週一至週日)住宿乙晚

●A方案每日開放兩間名額



在南國,擁抱藍天海洋,放鬆身心~



【墾丁 棕櫚宿KT.Palmtree】

可包棟的包棟南洋風格VILLA,打造南國明媚的度假空間,離恆紗門春夜市只需步行兩分鐘,享受假期悠閒,選擇【墾丁 棕櫚宿KT.Palmtree】就對了!













敦煌建設



|房型介紹|

寬敞明亮的房型設計,營造空間感,享受悠閒自在,擁有舒適睡眠,假期就要好好玩!

雙人/四人房























|飯店環境|













|周邊景點|

墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的折疊紗門景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。





恆春古城

恆春古城是目前保留最完整的城門古蹟,超過130年歷史的古城,政府將其列為國家二級古蹟,分東、西、南、北四座城門,目前保存較完整的則是東門與南門, 歷經物換星移,古風味猶存。踏著先人的步伐登上城門,油然而生思懷幽古之情。東城門外約100公尺處有終年不滅的「出火」特殊資源景觀,西門城內有百年歷 史的檳榔街,仿如重返時光隧道。



東門出火

東門出火位於恆春鎮東門外,因天然氣自地底泥岩裂隙冒出,原為鑿井時挖至泥岩層,意外發現有天然氣自然冒出,經點火後至今不熄而形成此奇特景觀!



阿嘉的家

電影海角七號拍攝景點,主角阿嘉的家,是許多遊客到恆春必訪地點之一!



瀚霖建設



|交通資訊|

自行開車建議

※國道一號→高雄小港→台17線→水底寮→台1線→楓港→台26線→恆春→一路行駛至恆公路→即抵達「棕櫚宿KT.Palmtree」。

※國道三號(二高)→屏東南州交流道→台1線→水底寮→台1線→楓港→台26線→恆春→一路行駛至恆公路→即抵達「棕櫚宿KT.Palmtree」。

大眾交通工具建議

高鐵:於高鐵高雄左營站一樓出站左方即可搭乘聯營客運到墾丁。

客運:可搭統聯或其他客運到高雄車站,於車站左前方轉聯營客運到墾丁。

火車:先搭乘火車到高雄火車站,於車站左前方轉聯營客運到墾丁。

※搭乘客運-中南客運、高雄客運、屏東客運、台汽國光號聯營直達墾丁時,可買來回票,車程約兩個半到三小時,可觀看客運上之影片或做充分休息哦!!








時事分享



《蘋果日報》

全台50萬會員占車格惹民怨1719輛oBike遭拖吊

2017年4月無樁共享單車oBike已在全台10縣市投放,會員超過50萬人,但大量停放機車格、違停等亂象引發民怨,新北市上周起陸續公告板橋等17個行政區,禁止oBike及其他營利租賃自行車停放機車格,並展開拖吊;台北市則針對13處公告禁停熱點的oBike進行取締,雙北截至10日已拖吊1719輛oBike;對此,oBike公司表示,依法自行車可停放機車格,周五前將提訴願。

《自由時報》

少子化嚴重今年出生數恐跌破20萬

台灣婦產科醫學會秘書長黃閔照說,最近台許多產科醫師反映,新生兒越來越少,他調查後發現,今年1到5月出生人數超低,平均每月僅約一萬五千多人,是近十年來,月平均出生人數倒數第二,10日趕緊向衛福部示警,呼籲政府必須更嚴正面對人口警訊。

《聯合報》

巴拉圭總統到訪2元首走透透準反恐維安

我友邦巴拉圭共和國總統卡提斯11日率團訪台3天,參加台巴兩國建交60周年慶祝活動,卻傳出有組織性的團體預謀發動衝擊維安的行動,據了解,國安單位掌握相關情資,已將維安拉高到「準反恐」層級,總統維安人員嚴陣以待,慎防發生維安事件。

《中國時報》

軌道前瞻新瓶裝舊酒新北、花東撻伐:都是舊計畫

前瞻軌道計畫第一期預算出爐,引發新北、花蓮、台東等縣市撻伐,質疑中央巧立名目,為了美化政績灌水,明明是已執行的既定工程預算,竟包裝成前瞻計畫特別預算提撥,新瓶裝舊酒,一點都不前瞻。

《工商時報》

好旺上市櫃6月營收2.65兆

受惠景氣回溫、低基期效應、拉貨潮提前湧現等3大利多加持,上市櫃公司6月總營收衝上2.65兆元歷史同月新高,成長力道強勁,不僅年成長4.74%,更超越去年7、8月旺季表現,成功擺脫「六絕」魔咒,累計上半年總營收14.82兆元,也是歷史同期新高、年成長4%。

《經濟日報》

台積、鴻海營收衝高

蘋概指標台積電、鴻海10日公布上月營收,展現成長動能,台積電6月營收逾800億元,月增15.6%,第2季財測順利達陣;鴻海6月營收為3,151.4億元,月增12.6%,終止連二跌,為進入旺季暖身。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite