201807101018強檔品牌!【ESTAPE】馬克-運勢封密貼(lucky or not)

【ESTAPE】馬克-運勢封密貼(lucky or not)

?期間限定!【ESTAPE】馬克-運勢封密貼(lucky or not)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4784147&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















淋浴拉門



馬克授權商品-封密貼(告白、機密、運勢)

商品介紹

折疊式紗門 三種款式,不同狀況使用不同封密貼,趣味滿分,也讓你備受矚目!

免蒐集:無須購買多卷膠帶,每卷皆附有14款貼圖,CP值超高,使用起來大呼過癮!

免工具:免用剪刀、起頭無膠不黏手、點斷設計易撕貼。

商品內容

告白:「you are my...」想跟暗戀對象一表情意卻又不敢說嗎?膠帶一撕就讓對方一目了然,愛戀滿滿的告白,讓暗戀升級成曖昧;想對另一半說的甜言蜜語都在裡頭,讓對方感受到滿滿的愛意。

機密:(CAUTION)當馬克遇上不能說的秘密,就會絕對保密,凡偷窺者必將原、形、畢、露!

運勢:「lucky or not」在家靠父母,出外靠朋友,職場靠運勢,不管是逢凶化吉、小人退散還是紅鸞星動都在這裡,每日運勢,皆在我手!

商品規格

外包裝規格:60mm x 32mm x 72mm(長/寬/高)

膠帶規格:25mm X 5M(點斷37.4mm)/卷

款式:【ESTAPE】馬克-運勢封密貼











品牌名稱
膠帶/黏貼用品
  • 貼紙
膠帶/紙膠帶類品牌
  • 其他


萬客隆建設




















時事分享



曼聯隊長Wayne Rooney睽違5場聯賽重返球隊先發陣容就送出助攻「梅開二度」帶領紅魔客場3:1獲勝並中止四連不勝窘境,這2次助攻也令他生涯聯賽助攻總數達到了100次,成為英超史上第3位達此里程碑的球員。

2002年8月效力艾佛頓時期,16歲的Rooney上演了英超首秀,目前已年屆31的英格蘭隊長在生涯第15個職業球季完成了「英超百助」里程碑,此前只有前隊友Ryan Giggs(162次)、以及切爾西名將Frank Lampard(102次)辦到過。北揚建設

有趣的是,Rooney達成里程碑的這2次助攻都是送給「瑞典戰神」Zlatan Ibrahimovi?,第1次助攻讓Ibrahimovi?打進英超百年歷史至今第25000號進球、第2次助攻則是幫助Ibrahimovi?打進生涯第400號進球。

Rooney本季目前出賽10場英超聯賽,有1進球4助攻數據。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite