201807101017好評!【POLYBATT】12000M纖薄款鋁合金行動電源 BSMI認證

【POLYBATT】12000M纖薄款鋁合金行動電源 BSMI認證

台灣製造☆品質保證☆通過BSMI認證☆纖薄款造型~輕薄好攜帶! 4款金屬色,時尚大方~隨你挑選

【POLYBATT】12000M纖薄款鋁合金行動電源 BSMI認證



http://greenmall.info/29NNg



折疊紗門>淋浴拉門






通過BSMI商檢局認證 字號R39397

●?超纖薄體積,厚度僅12.8mm

●?鋁合金外殼,時尚外型,帶出去怎樣都有型

●??配有多重安全防護的IC設計

●?2.4A雙輸出,可同步使用










折疊紗窗

時事分享



針對「WanaCrypt0r 2.0」勒索電腦病毒在全球肆虐,並傳出台灣也是受害國之一,金融業也備戰,金管會主委李瑞倉15日則表示,目前沒有聽到有金融單位遭駭客入侵的情況,但已提醒金融業做好萬全應變準備。

立法院財委會15日審查「中華民國104年度中央政府總決算審核」,李瑞倉赴立法院財委會備詢。對於勒索電腦病毒在全球肆虐,李瑞倉受訪時表示,目前沒有聽到有金融單位遭駭客入侵的情況。

金管會指出,金融單位軟體都有在更新,通常也會控管行員不能隨意安裝軟體,資訊安全防鐵窗護標準較高,同時,包括網路銀行、ATM等都放在伺服器,目前未有金融機構遭受勒索病毒攻擊的情況傳出。

至於金管會是否會成立專案小組因應?李瑞倉說,目前沒有金融單位受害,因此還不到需要成立專案小組的程度,但已請各金融單位及業者做好應變準備。

折疊式紗門

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite