2018022414092018跟著Youtuber買春節賀禮!【藍鷹牌】2-6歲幼幼立體防塵口罩 300片-6盒(束帶式-寶貝熊圖案)★福利價★

【藍鷹牌】2-6歲幼幼立體防塵口罩 300片-6盒(束帶式-寶貝熊圖案)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【藍鷹牌】2-6歲幼幼立體防塵口罩 300片-6盒(束帶式-寶貝熊圖案)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



美國天團魔力紅(Maroon 5)主唱亞當(Adam Levine)日前和妻子超模貝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)喜獲一女,正式升格為人父。

日前亞當才剛在社群網站大曬女兒的可愛照片,近日卻傳出家暴,還驚動警方上門調查。

根據美國網站《TMZ》消息指出,美國警方日前接到投訴,內容是亞當涉嫌家暴,出手毆打1個月大的女兒,還將妻子貝哈蒂普林斯露打倒在地。警方於是前往亞當的宅邸展開調查,但並無在貝哈蒂普林斯露身上發現任何傷痕。

原來,警方接到的投訴根本是謊報,亞當本人事後表示「突然受到莫名指控抹黑,實在覺得很不公平,但其實公眾人物就真的比較容易發生這種事,所以也就算了。」

▲美國天團魔力紅主唱亞當遭爆家暴。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite