2018022811312018春節伴手禮!【SUPERCUT塑魔纖】魔塑巧克力4盒(7包-盒)●人氣必BUY●

【SUPERCUT塑魔纖】魔塑巧克力4盒(7包-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SUPERCUT塑魔纖】魔塑巧克力4盒(7包-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 沖泡
禮盒包裝
促進代謝推薦成份
  • 非洲芒果
  • 瓜拿納
  • 其它























時事分享



第28屆金曲獎由黃子佼擔任頒獎典禮主持人,期間佼佼妙語如珠,在服裝上也極具巧思,並完美掌控典禮時間,主持功力再度受好評。黃子佼在臉書透露,主持完金曲後又得飛去國外工作,累得他還誤帶剪刀出國,讓他忍不住喊說:「真想睡飽吃飽,再去約會逛逛。」

黃子佼昨晚金曲表現亮眼,在休息片刻後於凌晨四點多飛出國工作,但似乎是累過頭,他在臉書表示:「一週飛一兩次,我怎會誤帶剪刀?」佼佼更說:「工作就是這樣,雖然上個巨大,腎上腺素太多,根本無法入睡。」原本想推辭這個國外工作,但對方希望他能前去,黃子佼笑說:「只怪自己當初答應實在太爽快,真想睡飽吃飽,再去約會逛逛。」

此外,黃子佼國外工作結束後,「明天再回來主持那場重要婚禮,就是那場可能不好做的。」打趣暗示林宥嘉婚禮讓他頗有壓力。有網友更笑說:「拎太太都說要生一打了,不會不好做!」

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite