201807100848大家都在買【沛思藥妝】草本專業茶漱口水(300ML)

力漢建設【沛思藥妝】草本專業茶漱口水(300ML)

30秒!保護牙齒周圍問題入侵 口腔30秒抗氧化 清爽去味 SGS嚴格把關,原料絕無添加化

【沛思藥妝】草本專業茶漱口水(300ML)



http://easymall.co/29NR8










  • 口腔30秒抗氧化 清爽去味


  • SGS嚴格把關,原料絕無添加化


  • 擊退牙齒上的殘留物折疊式紗門


  • 預防蛀牙 保持口氣清新


  • 素食者也可以使用哦!不含蛋/牛奶/肉類


  • 台灣在地竹多酚萃取


  • 木醣醇取代蔗糖 無高份量成份


  • 大人!小孩!老人/吸菸族/紅脣族 30秒解決口腔殺菌














鐵窗


















時事分享



今(6)日上午9點多,台北市辛亥路與復興南路二段交叉口的人行道施工工地,驚傳發生瓦斯外漏!警消獲報後,立即到場噴水降溫,並在該處戒護,目前已通知瓦斯公司前往處理。

綜合媒體報導,警消表示,今天上午9點27接獲報案指出,台北市辛亥路、復興南路二段交叉路口的人行道整修施工工地,驚傳有瓦斯外漏;消防人員緊急趕赴現場,先行噴水降溫,再進行戒護,目前已通知瓦斯公司緊急處置。

據了解,該處人行道整修工程,上淋浴拉門午疑似是因為施工不慎、挖斷瓦斯管線,才會造成瓦斯外漏;不過詳細的事故發生原因,仍有待進一步釐清。

▲今(6)日上午9點連建建設多,台北市辛亥路與復興南路二段交叉口的人行道施工工地,驚傳發生瓦斯外漏!(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!