201702230246台灣樂天LONGCHAMP 復刻格紋設計皮革織帶肩背包(咖啡)


前幾天看到LONGCHAMP 復刻格紋設計皮革織帶肩背包(咖啡)覺得還不錯

想要當下就買LONGCHAMP 復刻格紋設計皮革織帶肩背包(咖啡)下去

但是我想到在網路上購買LONGCHAMP 復刻格紋設計皮革織帶肩背包(咖啡)應該會比較划算

前往連結 http://igamepark.biz/redirect.php?k=a949aa55ba4fa9bf2a7076901b5596d9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

LONGCHAMP 復刻格紋設計皮革織帶肩背包(咖啡)



商品網址:http://igamepark.biz/redirect.php?k=a949aa55ba4fa9bf2a7076901b5596d9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


屬70年代具歷史性的設計

奔馳賽馬與十字馬勒交織的LM標誌

牛皮鑲邊呈現奢華典雅風格

品牌:LONGCHAMP

材質:帆布/牛皮

商品來源:歐洲平行輸入

尺寸:長39X高27X底寬16X提把長43CM

規格:拉鍊內袋X1內袋X3手機袋X1

配件:無

※商品圖檔顏色因拍攝光線以及電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,若有贈品、退件煩請一起退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,數無法退換貨。

※若商品上有封條請勿任意拆除,若封條不完整或毀損則視同拆封使用或依商品毀損狀況處理。









商品訊息簡述:

LONGCHAMP 復刻格紋設計皮革織帶肩背包(咖啡)

商品網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=a949aa55ba4fa9bf2a7076901b5596d9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
D8329A4C9CF0385B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite