201610110038樂天Canon 佳能 PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機 (客訂)★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!

前幾天看到Canon 佳能 PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機 (客訂)★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!覺得還不錯

想要當下就買Canon 佳能 PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機 (客訂)★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!下去

但是我想到在網路上購買Canon 佳能 PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機 (客訂)★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!應該會比較划算

前往連結 Canon 佳能 PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機 (客訂)★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!

商品說明如下

Canon 佳能 PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機 (客訂)★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!



商品網址:Canon 佳能 PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機 (客訂)★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!

商品訊息功能:

商品訊息描述:


Canon PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!





★特色:Wifi無線/雲端列印/相片創意編輯


最細墨滴大小:1pl超細微墨點?


列印速度:黑20ppm/彩14ppm?


列印解析度:9600×2400dpi?


4×6列印速度:滿版約50秒?


網路/介面:WiFi無線網路/High-Speed USB?


墨水系統:日本製五色雙匣?


尺寸:322mm(寬)x185mm(深)x62mm(高)?


重量:2.2公斤?


原廠保固:1年保固








Canon PIXMA iP110








可攜式彩色噴墨印表機








PIXMA iP110行動印表機,集合小巧外型、高品質列印及易於攜帶的優點,不但適合追求簡約設計的居家使用,亦為分秒必爭、經常需要在辦公室以外區域列印的商務人士,提供了高效能的行動列印方案。並且提供Wi-Fi功能,無線列印更為方便。?








PIXMA iP110重量約2公斤,輕巧而簡約的設計,無論放置於臥室或客廳,亦可完全融入家居之中。同時,機身採用摺合式設計,方便攜帶外出使用。?








產品特點:


u ? ? ? ? 輕巧有型,可列印A4相片及文件


u ? ? ? ? 1pl超細微墨點及9600 x 2,400dpi專業級相片列印解析度


u ? ? ? ? 5色墨水系統


u ? ? ? ? 內建無線網路,一台全家分享


u ? ? ? ? 支援Google雲端列印及Apple AirPrint


u ? ? ? ? PIXMA Printing Solution及PIXMA Cloud Link雲端列印功能,直接上網列印相片


u ? ? ? ? 智慧型手機 /平板無線列印文件或相片


u ? ? ? ? 全新Easy-PhotoPrint+ 發揮個人創意,利用平板或PC來編輯和列印專屬相片


u ? ? ? ? My Image Garden智慧功能選單,輕鬆完成相片整理、創意編輯及列印


u ? ? ? ? 機身輕巧,重量約2公斤








輕巧有型 創意隨行


PIXMA iP110可選購充電電池,配合輕巧有型的機身,不但滿載您的行動力,也強化您的競爭力。充電電池LK-62只需充電3小時,便能列印高達290張A4彩色文件。?








極速列印 文件相片不必等?


PIXMA iP110列印速度媲美一般桌上型印表機,每分鐘可列印20頁A4黑白文件及14頁A4彩色文件。列印優質4*6滿版無邊相片也只需要約50秒。








緊急列印模式墨水自動靈活運用


iP110驅動程式備有兩項功能-「節省黑色墨水」模式能減少黑色墨水列印時的消耗量,使列印量大大提高50%;當黑色墨水缺墨時,「緊急混合」模式則可利用彩色墨盒內的4色墨水混合作黑色,繼續支援列印工作。








支援PictBridge (Wireless LAN)數位相機無線相片列印


PIXMA iP110支援PictBridge (Wireless LAN) 無線相片列印功能,透過Wi-Fi連接至數位相機,隨時隨地無線列印相機內的影像,簡單直接,省時又方便!








內建無線網路功能,智慧型裝置無線列印


透過內建的WiFi無線網路功能,即可多人分享列印功能;另外,支援Google雲端列印和AirPrint,手持裝置文件相片輕鬆一點即印,同時下載Canon專屬列印APP即可透過手持裝置輕鬆列印。詳細內容請參考:www.canon.com.tw/EPP?








My Image Garden智慧功能選單,輕鬆完成相片整理、創意編輯及列印


那一年的大學畢業旅行照片?浪漫唯美的婚紗照? 小孩出生的紀念照? 硬碟裡的照片你有多久未曾翻閱了? 全新「My Image Garden智慧功能選單」,將賦予埋葬在硬碟裡的照片全新的生命!獨家的圖像式桌面捷徑,縮圖式視窗可輪播塵封已久的所有照片,並採用臉孔辨識技術,可自動辨別照片中的人物,可依照人物、時間或事件歸納整理照片;同時,也可使用內建的「創意濾鏡特效列印」、「Full HD影片列印」及多種版型等創意列印功能,輕鬆編輯及列印照片或個性月曆/卡片讓您輕輕鬆鬆分享更多影像樂趣!








Easy-PhotoPrint+,盡情揮灑個人創意,記錄精彩時刻!


全新Easy-PhotoPrint+網路應用程式提供各式版型和列印選項,讓您發揮個人創意,輕鬆利用平板電腦或PC 來編輯和列印相片,而且總是可以使用應用程式的最新版本內容。












































?

















商品訊息簡述:

Canon 佳能 PIXMA iP110 可攜式彩色噴墨印表機 (客訂)★支援Wifi及雲端高速列印∥體積小巧僅2公斤∥高效能行動列印升級款推薦!

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=0f99423da374f24833167430e3a90d0f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



CAAD8FD5A2DC71A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!