201807071033別猶豫趁現在快搶!【財神小舖】龍鳳呈祥旺財吊飾-好運旺財-正財偏財自然來(含開光)

【財神小舖】龍鳳呈祥旺財吊飾-好運旺財-正財偏財自然來(含開光)

萬客隆建設?期間限定!【財神小舖】龍鳳呈祥旺財吊飾-好運旺財-正財偏財自然來(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3991087&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league









































時事分享



好萊塢影星「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的「世紀離婚案」延燒至今,各種傳聞鬧得沸沸揚揚,一舉一動都成為各界矚目的焦點。近日又有媒體爆料,裘莉因為婚變打擊太大,傳出嗑藥謠言,還與模特兒前女友清水珍妮復合,另《In Touch》雜誌則報導小布想獨佔孩子的監護權。

據《國家詢問報》報導,裘莉因婚變遭受各方壓力,又開始嗑藥陋習,並重回前女友清水珍妮的懷抱,《In Touch》雜誌則報導小布「默默請了很多重量級專家,準備在離婚大戰上給裘莉難看」,計畫將申請「單獨監護權」,不讓裘莉有機會參與孩子的生活。

▲安潔莉娜裘莉(鐵窗左)被爆料壓力大到嗑藥摺疊式紗窗。(圖/翻攝自推特,2016.09.24)

不過這2則爆料報導經查證後發現均非事實,裘莉身邊友人透露她最近吃、睡都很正常,表示將用最好的一面繼續為定案的離婚官司,而小布一直以來都希望能與裘莉「共同監護」6名子女,並非雜誌報導的「單獨監護」。

▲小布(右)一直希望能和裘莉共同監護6名子女。(圖/翻攝自Angelina Jolie臉書,2016.09.21)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!