201506290129線上英文學習推薦 免費學習英文單字 學習英文的好處 學習英文單字

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲巫姓男子併排違停還嗆警,「我的小孩哭,你要負責嗎」。(圖/東森新聞,下同)

東森新聞記者江筱惠、高誌鴻/台中報導

一名巫姓男子日前在台中逢甲商圈違規併排停車,被員警開單還怒嗆,「我小孩子哭,你要負責嗎」。有民眾不滿員警受辱拍下影片,並指控巫男的妻子意圖開車衝撞員警。

這起事件發生在2日晚間,當時白色轎車違規併排在麥當勞前,造成交通大打結;員警上前取締開單,沒想到巫男不配合還大聲咆哮,「現在是要怎樣」、「我小孩子哭,你要負責嗎」,隨後要妻子先開走車子。

一名路人看不下去,「哭是你家的事,甘我什麼事」;巫男回嗆,「X的咧,你再講話,你警察啊」;路人更怒,「你這樣是違規,是你阻礙交通的欸線上英文學習推薦 看youtube學英文短片 youtube學英文網站 學英文網站推薦線上英文學習推薦 希平方看youtube學英文 學英文網站推薦 小朋友學英文網站」。附近店家說,當天駕駛情緒很激動,不斷對員警大小聲。

熱心民眾覺得員警依法開單取締違規,還要被民眾刁難,實在是很委屈;但員警很有同理心,認為駕駛被開單,情緒激動在所難免。台中市第六線上英文學習推薦 如何學習英文單字 線上學習英文單字 學習英文的好處警分局西屯派出所所長向群欽表示,巫男認為進行舉發就好,為什麼還要收他的證件,因為這個癥結才引起他的激動反應。

拍下影片的民眾說,駕駛對員警有肢體動作,他的妻子開車還意圖衝撞員警;但員警不認為自己有遭對方傷害,因此不追究。向群欽指出,同仁認為未遭民眾辱罵或脅迫,依法開單後就放行,巫男事後也向同仁致歉。

▼巫男違規停車造成交通大打結。

▼台中市第六警分局西屯派出所長向群欽表示,同仁認為沒遭民眾辱罵。



目睹40人在旁互砍...男淡定吃麵

孿生妹前男友跟蹤騷擾5年 OL崩潰

摩鐵隱密又有私人空間開趴最愛

即/漂流21小時女大生獲救

跟警借線上英文學習推薦 免費學習英文單字 學習英文的好處 學習英文單字55元女送卡片、公益餅乾

酒駕心虛自撞亡警需付4成責任

幫女童買蛋糕警:得到心靈滿足

涉仙人跳的「玲達」接客價破萬

校方不認霸凌高三生:無奈接受

劉小妹告別式天使笑容成追憶

國中生棒打騎車嬤問:一起死嗎?

富家女缺錢接客 男友住3樓不介意

漂流21小時獲救女大生開心比YA

水泥車翻落鐵道台鐵宜蘭線受阻

線上英文學習推薦 youtube學英文網站 小朋友學英文網站 免費線上學英文網站
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite