201603291030 狗狗尿 MOMO寵物【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)



【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)

【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)我去寵物賣場找好久啦!!

每次去買【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)不是缺貨就試賣光

最後上MOMO一查沒想到不但【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)還有貨而且還比現場便宜好多呢!!

↓↓↓↓↓↓分享給你看看唷!!↓↓↓↓↓↓







  • 品號:3750105


  • 富含魚油和營養的脂肪酸
  • 提供精確均衡的營養
  • 促進免疫力及消化功能健康




【商品說明】

幼犬均衡發育配方(小顆粒)



富含魚油和營養的脂肪酸。

希爾思®寵物食品幼犬均衡發育配方(小顆粒)提供精確均衡的營養,以建立免疫力及消化功能健康。

富含源自優質魚油的天然DHA,提供理想的營養素組合、臨床實證的抗氧化配方及關鍵脂肪酸,讓幼犬的生命有最好的起步。





























































健康益處關鍵營養素營養特性
健康的免疫系統維生素E+C臨臨床證實的抗氧化配方,幫助寵物保持健康與長壽
幫助腦部及視力發展富含天然DHA腦部及視力發展的重要元素
健康皮膚與閃亮毛髮精確比例的脂肪酸健康毛質及閃亮毛色,表現精艷外觀
強壯骨骼與肌肉高品質蛋白質幫助建構強壯骨骼與肌肉確保理想成長及發育
保證健康、溫和的消化作用高消化性碳水化合物提供幼犬活動的充沛能量






【商品規格】3kg/7.5kg/15kg



【商品產地】美國



【保存方法】避免陽光直射,避開高溫潮濕的地方,在通風好的陰涼處請保存。



【適用對象】一歲以下幼犬及懷孕或授乳母犬



狗狗尿













【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)分享,【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)推薦,

【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)品牌,【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)寵物,【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)狗狗,【希爾思】幼犬均衡發育配方3kg(小顆粒)貓咪



台灣西門子總裁暨執行長艾偉(Erdal Elver)指出,看好台灣在潔淨能源、工業4.0及智慧城市的發展,也是西門子在台灣營運聚焦的三大面向。西門子去年已攜手上緯前進台灣推動的離岸風電,他希望政府加快腳步。潔淨能源被視為發展新能源重要的一環,政府規劃設立300支離岸風機,商機高達3,200億元。西門子是德國及全球的工業巨擘,也是工業 4.0的先趨。艾偉表示,西門子已協助英業達推動工業4.0,今後在工具機產業方面,也會加速協助台灣工具機業者導入工業4.0 。西門子在台中設立技術及應用中心(TAC),可提供軟體設計、虛擬設計,比傳統的實作模擬製造,快上好幾倍的時間,經過虛擬設計幾個小時就可以看出成果。他說:「如果以傳統的方式,客戶一旦不滿意,重新模擬製造的修正,一來一往的時間非常長;西門子的工業4.0模式,以虛擬設計可逕行修正,對工具機業者來說十分方便、有效。」艾偉強調,去年西門子與上緯籌組的海洋風力發電,針對離岸風力發電專案簽訂風力發電機供應合約,提供4MW(百萬瓦)的海上風機,並有十年的保固,也會邀請台灣當地的塔架、維修業者共同參與。他希望台灣政府能夠加快腳步落實,並朝向更大發展容量5MW機組邁進,西門子將提供協助。艾偉認為,台灣海峽被列為全球十大優質的離岸風電的風場,在蔡英文新總統提出「技術創新提振的五大產業」,其中綠色能源是重要的一環,更是台灣轉型的契機。他強調,為扭轉氣候風險為機會,西門子承諾實現「氣候中和」,台灣應以科技創新帶動低碳經濟,產業轉型須提升能源、工業及智慧城市的永續競爭力。西門子承諾在2020年實現二氧化碳減排50?3年內投資1億歐元提升能源效率,透過對創新技術的投資,預計每年將節省2,000萬歐元的能源支出,5年之內可以回報。艾偉表示,減碳揭示本世紀全球經濟發展的方向,指引創新跟產業結構轉型的進程,創新技術更被視為是氣候保護與產業永續發展的關鍵。他認為,當前台灣產業結構與經濟皆面臨嚴峻挑戰,推動新的產業發展模式刻不容緩,低碳創新的綠色經濟將帶來新的機會,西門子將提供台灣在能源、工業、城市的科技解決方案,深化與台灣產業的合作,協助提升競爭力,朝向永續發展。台灣西門子總裁艾偉。記者張義宮/攝影 分享 facebook twitter pinterest 8EFCE79A7BA1D430

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite