201710081233台中音波拉皮價格價錢價位費用 「無論何時都無法專心」 臉書按讚發明人移除臉書APP - 國際

2017-10-07 15:35

〔即時新聞/綜合報導〕發明臉書「讚」按鍵(拇指形圖樣按鍵)的工程師移除了自己的臉書APP,因為他認為社群網站過度分台中音波拉皮價格價錢價位費用散了人們的注意力。

與馬克?祖克柏(Mark Zuckerberg)共同創立臉書,於2007年創造「讚」按鍵的34歲工程師賈斯汀? 羅森斯坦(Justin Rosenstein),移除了自己手機中的臉書APP。羅森斯坦擔心臉書按讚功能和社群網站對全球使台中雙眼皮開眼頭手術台中醫美微整醫師推薦用者的心理影響,他解釋,臉書的按讚功能會讓使用者產生「假造的愉悅感」,這是為了促進被矽谷科技評論家們稱為「注意力經濟」(attention economy)而設計出來的諸多社群網站功能之一

羅森斯坦說,社群網站「讓所有人無論何時都台中隆鼻價格價位價錢費用無法專心」,並表示自己已經不再看Reddit(美國知名社群網站,有「美國PTT」之稱)和Snapchat(美國影音分享社群網站),也嚴格限制自己使用臉書的時間,以免影響自己的專注力。羅森斯坦還要他的助手在自己的iPhone上,設置一個可以阻止他下載任何APP的功能。

一項2016年的研究顯示,年輕人花在社交媒體上的時間越多,他們越有可能陷入沮喪的情緒。另有研究顯示,Instagram被列為對年輕使用者心理健康有最強負面影響的社群網站。

除了沉迷於使用社群網站影響了使用者的心理健康之外,台中玻尿酸價格價位價錢費用越來越多人也擔心,使用社群網站使人們變得更懶得思考。社群網站讓使用者「持續分心」,讓人無法長時間維持注意力的特色,限制了人們專注的能力,甚至有造成使用者智商降低的潛在風險。

8EB61AEF94A6F355
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite