201811090451宅配!芊伊柔美容美體-美容-美體-孕婦SPA

芊伊柔美容美體-美容/美體/孕婦SPA

專為都會女性們盡情紓壓而規劃的課程,一把消除堆疊的壓力,改善暗沈的肌膚,放鬆與雕塑兼俱的美容美體之旅

芊伊柔美容美體-美容/美體/孕婦SPA



http://dreamstore.info/29M_j








●專為孕婦規劃的按摩課程,好好寵愛一下辛苦的媽咪!

●專業按摩手法,一把紓壓平時累積的壓力

●精緻深層臉部清潔與按摩,改善肌膚的膚質與暗沈問題



【芊伊柔美容美體】美容/美體/孕婦SPA

(A)臉部肌理平衡保濕靚亮課程(純手技90分鐘)


迎賓花茶+課程說明+深層卸妝+臉部保濕潔膚+溫和角質更新+臉部釋壓深層按摩+粉刺清潔調理+臉部肌理鎮定安撫+保濕精華液導入+敷膜三選一(保濕敷膜/亮白敷膜/深層控油敷膜)+化妝水保養+平衡調理精華液+乳液鎖水保養+防曬隔離乳

(B)S完美女神釋壓舒活按摩課程(純手技60分鐘)

迎賓花茶+課程說明+全背指壓釋壓開穴+背部脈絡通筋活絡按摩+背部精油順氣循環調理+腿部曲線抗壓保養/s完美女神窈窕曲線按摩(2選1)+腿部精油順氣循環調理



(C)孕媽咪極致呵護紓緩課程
(純手技90分)

迎賓花茶+課程說明+特調精油全身極致舒壓按摩(背部+腿部+肚子+肩頸+手部)+特調精油腿部輕盈漫步調理按摩+胸部舒緩調理

※亦歡迎繁忙的都會女性體驗此紓壓課程

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

課程介紹

?臉部肌理平衡保濕靚亮課程? (此方案男女皆適用)

藉由深層的清潔,再加以溫和的去角質,以期能更進一步的潔淨臉部肌膚。再輔以按摩及調和鎮定,將使得保養液更容易吸收,加速改善暗沈的臉部膚質,使您更加亮眼迷人!



?迎賓花茶+課程說明+深層卸妝+臉部保濕潔膚+溫和角質更新





?臉部釋壓深層按摩+粉刺清潔調理+臉部肌理鎮定安撫+保濕精華液導入





?敷膜三選一(保濕敷膜/亮白敷膜/深層控油敷膜)+化妝水保養+平衡調理精華液+乳液鎖水保養+防曬隔離乳





?S完美女神釋壓舒活按摩課程? (此方案男女皆適用)

不論是繁忙的都會人士或是忙碌的家庭主婦,最佳紓壓選擇,完美釋放全身累積的疲勞,促進循環,兼俱雕塑的按摩!

?迎賓花茶+課程說明+全背指壓釋壓開穴





?背部脈絡通筋活絡按摩+背部精油順氣循環調理



?腿部曲線抗壓保養/s完美女神窈窕曲線按摩(2選1)+腿部精油順氣循環調理





?孕媽咪極致呵護紓緩課程?

寵愛媽咪,讓您更極緻呵護的紓緩保養,推薦給孕期滿14周(含)後,身體無特殊不舒服者。一般需要特殊紓壓的都會女性亦可參加此課程!

?迎賓花茶+課程說明+特調精油全身極致舒壓按摩(背部+腿部+肚子+肩頸+手部)

全程按摩以孕婦專用的特調精油與基礎油,側身會有抱枕貼心服務,讓Spa保養更舒服與放鬆,全程會避開孕婦不能按壓之穴點),全身紓緩肌肉酸痛按摩。





?特調精油腿部輕盈漫步調理按摩+胸部舒緩調理

孕婦按摩精油腿部按摩,紓緩腿部腫脹不適,以減輕下肢水腫腰部酸痛。孕婦按摩胸部特別加強按摩:建議懷孕後期再進行乳房按摩,懷孕期身型變化除了肚皮最明顯漲大外,其次就是乳房漲痛,外擴鬆弛,腋下鬆弛及乳暈變大,乾燥脫皮,色素加深適時正確乳房按摩,可以為產後做準備,乳房周圍淋巴結阻塞,可以讓乳房減輕漲痛感。



?芊伊柔美容美體?

明亮舒適的清淨空間格調,您可以在此完全盡情的放鬆心情,準備來一場紓放之旅!





柔和隱私的紓壓空間,讓您可以更自在的進行美容美體課程!








時事分享



平常看到李毓芬,都是舞台上那個漂亮、又叫許多宅男傾慕的女神形象,萬萬想不到,她也可以演出電影《最完美的女孩》中,那個人格分裂的女主角,尤其在跟李毓芬聊過天之後,她的恬靜和親切,更叫人無法想像她的演出,但她不僅完成了,而且在背後下了很大的功夫。

片中李毓芬做出的許多偏差行為,都是因為愛不到張睿家的關係,延伸到現實生活,她透露自己其實是個很被動的人,不會那樣主動追求男生,也只能接受「我喜歡他、他剛好也喜歡我的狀況。」她還表示:「在一段感情中,我會盡量取得平衡,什麼事情一開始先講好就好。我不是那種男朋友要去哪裡玩說不行的人,我會給對方很多自由,這樣男生反而不會為了要出去而騙我,只要彼此知道對方在哪裡就可以了。」

其實不只愛情,李毓芬在片中和謝祖武的父女親情戲,情緒也很重,為了好好演出,她經常一個人坐在片場角落,叫旁人看了都不敢跟她說話,可見投入之深。她也感嘆說:「女生其實不需要把愛情放那麼大,除了愛情之外還有親情、友情,如果把身邊的人都放太小了,只要愛情一沒了,就很容易覺得自己的整個世界都崩塌了,這樣子滿可憐的。」

李毓芬更透露:「其實我以前也是把愛情放超大的人,只為了愛而活,甚至為了對方都不想工作,全部的心只放在對方身上,所以當我看到片中女主角的經歷時,就特別有感覺。」也因為如此,她在觀看《最完美的女孩》時,哭了好幾次,她相信女性觀眾在欣賞完電影之後,也會相當的感同身受。

▲▼李毓芬(左)和張睿家在拍完《最完美的女孩》後,都發現自己許多不同的面向。(圖/攝享家吳政璋,2017.04.24)

此外因為這部電影,李毓芬也發現自己比較暴躁的另一面,她說:「我發現自己開車時,很容易自言自語,話多到連助理聽到都想說『妳怎麼了?』而且只要看到有什麼路況或前面龜速,我就會開始碎碎唸『他是不是睡著了』『你會不會開車,要不要我幫你開』之類的。平常我是個很容易詞窮的人,竟在開車時可以這樣滔滔不絕。」

事實上,認識李毓芬的人都知道,這絕不是她的本性,跟她一起演出的張睿家就說:「她是個很文靜溫和又親切的人,對大家都很好,還曾經看我臉上有痘痘,特地拿痘痘藥給我擦。」沒想到卻能在《最完美的女孩》中,展現完全不同的另一面,相信會叫李毓芬的粉絲眼睛一亮,也感受到她為這部電影的用心。

▲張睿家透露下一部電影將演出舞者,目前正在緊鑼密鼓練舞中。(圖/攝享家吳政璋,2017.04.24)

講到張睿家,就非提到電影一開始,李毓芬拍攝他「屁屁」的那一幕。當時的劇情是,張睿家半裸只穿著一件三角小內褲,正在幫李毓芬做早餐,李則拿著V8,拍下整個甜蜜過程,甚至還「直盯」著張的翹屁屁拍。

但大家有所不知,當時的張睿家其實相當害羞,因為導演在拍攝當天,才通知他要穿一件白色有透明感的內褲,讓他相當害怕會有曝光危機,不過倒是便宜了李毓芬,她說:「一看到張睿家脫掉褲子,就覺得哇!好結實!但又不能太明目張膽死盯著看,所以只能假裝很專業的注視著。」

張睿家則強調,自己私下在家或跟女朋友在一起,絕對不會只穿著小內褲走來走去,可是自認很保守的他,演出的電影卻偏偏都有「脫戲」,即使這次在《最完美的女孩》也一樣,連續跟三、四個女孩「床戰」(包括李毓芬),令他有點無奈,但又敬業地每天健身保持好身材,好應付片中的需求。

▲監製劉亭佑(左)認為李毓芬在片中的反差很大,觀眾可以好好期待她的表現;而張睿家也有很不一樣的演出。(圖/攝享家吳政璋,2017.04.24)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite