2018070802482018精選!【Whoo后】拱辰享鑽白能量美肌3件組(百貨公司貨)

【Whoo后】拱辰享鑽白能量美肌3件組(百貨公司貨)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Whoo后】拱辰享鑽白能量美肌3件組(百貨公司貨)










Whoo后拱辰享鑽白能量美肌3件組



乾溼分離

◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。





折疊式紗門







品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
品牌偏好
  • 韓系品牌
品項功能
  • 全效修護
  • 保濕


採光罩

力漢建設



















時事分享



民進黨立院黨團昨舉行記者會,指國民黨總統候選人朱立倫家族在新北市石門區所擁有的近萬坪土地,早已通過環評,申請建照後卻遲遲不動工,質疑朱立倫有「假開發、真炒作」的嫌疑。對此朱立倫回應,此案去年即是烏龍爆料,建照早已到期未動工。民進黨團今(11)日再舉行記者會,書記長陳亭妃質疑,朱強調該案建照已予以撤銷,但「開發許可呢,開發許可還存在嗎?只要開發許可存在,這個案子可以隨時復活」。

陳亭妃指出,該案1987年取得土地,當時是朱立倫岳父高育仁擔任台灣省議會議長,1997年以北海休閒飯店A、B區案開始申請建照,當時高育仁則是擔任立委,該案2000年交通部觀光局核定,又剛好是朱立倫擔任立委,一路來通過都市計畫審查委員會與領取建照,高氏家族都有人擔任立委,她質疑是否藉此護航?

高志鵬則強調,此案不是冷飯熱炒,朱立倫不能都以「選舉抹黑」敷衍了事。他質疑,在此案的過程中,高家一直都有人擔任立委、議長,有沒有仰賴職權做不當關說?高志鵬諷刺,看得來高家沒有人當門神會不心安,根本就是「吃公家、開公家,財產一直加」。

高志鵬說,在距離該開發案不到50公尺的對面馬路,正好也有一筆從2007年開始申請建造的「富貴角生命紀念堂」骨灰存放設施的開發案,經業者多次退補件與各機關審查,卻在2013年初遭市長朱立倫裁示「暫無新設之必要」否決,朱還說從來有沒有核准過新設的措施 ,但隔年卻又允許林口頂福陵園增建上千塔位,雙重標準怎不讓人質疑。

陳亭妃最後呼籲,國民黨一再質疑蔡英文的財產申報,但「刮別人鬍子前,應先刮自己的鬍子」,對比朱與蔡兩人的財產申報資料,朱立倫有14筆土地,比蔡英文4筆還多;建物朱立倫有3筆,蔡英文僅有2筆;而存款總額朱立倫則有「九字頭」,朱立倫都比蔡英文應先被檢驗。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite