201807080246大推!外銷級珪藻土地墊過年超值福袋,每組含60cm地墊1入+38.5cm地墊1入,再贈送杯墊2入-

外銷級珪藻土地墊過年超值福袋,每組含60cm地墊1入+38.5cm地墊1入,再贈送杯墊2入

外銷級珪藻土地墊,過年福袋超值送!消毒抗菌調濕氣,除臭功能也很行,家中換上新地墊,歡喜好過年!

外銷級珪藻土地墊過年超值福袋,每組含60cm地墊1入+38.5cm地墊1入,再贈送杯墊2入"



乾溼分離http://whitehippo.net/29Mph






摺疊紗門

●調濕功能,空氣濕度高於70度時,會吸收空氣水分,濕度低於40度時會釋放水分。

●珪藻土屬不可燃物質

●表面微細空氣孔可吸音,降低噪音的回聲




外銷級珪藻土地墊過年超值福袋

規格:60cm地墊1入+38.5cm地墊1入(款式/顏色隨機出貨)

.贈杯墊2入(款式/顏色隨機出貨)

1組 NT$777 原價$7,982 含運




--------------------------------------







採光罩










時事分享



國民黨中常會22日將再度討論黨代表選舉資格,不同意見陣營都透過網路及line群組各自糾結支持者,號召下午在中央黨部對陣,對摺疊式紗門此,黨主席參選人郝龍斌呼籲停止對峙行動,並重申兩種解套辦法。

郝龍斌競選辦公室發言人金大鈞轉達郝龍斌的立場,郝龍斌表示,雙方陣營彼此糾眾行為,將使黨中央及中常會淪為「戰場」,若現場雙方情緒或行動失控,也勢必造成黨內對立與分裂危機。

郝龍斌說,他除了深感憂慮以外,也呼籲雙方陣營為了國民黨的團結,停止糾眾對峙行動,讓黨代表淋浴拉門選舉辦法回歸到法律和制度面處理。

郝龍斌指出,黨代表參選門檻已在去年12月中常會通過,並於今年1月公告,突然變更黨代表參選門檻,有違信賴保護原則,也可能讓新進黨員與青年朋友對國民黨更感心寒。

郝龍斌認為,「現在只有兩種解決方法,一、維持過去十六年的選舉資格;二、靜待假處分結果。只有依制度或依法來處理本案,才能獲得各界信任」。

金大鈞並強調,競選過程若不同陣營越是刀刀見骨,選後的「術後修復」就越困難。中常會是理性討論的地方,也是國民黨最高決策機構,希望中常會所有成員能展現高度與智慧,一起理性處理本案,也希望所有黨員同志們勿已抗爭或非理性方式解決問題,以黨為重,莫讓國民黨從此走向對立。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite