2018070802432018秒殺必買!【廣吉】頂級曼特寧咖啡分享盒(22gx100入)

【廣吉】頂級曼特寧咖啡分享盒(22gx100入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【廣吉】頂級曼特寧咖啡分享盒(22gx100入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








北揚建設

摺疊紗窗









包裝
  • 禮盒
即溶種類
  • 其它
規格
  • 51-100入
製造地
  • 台灣




折疊紗門






紗窗












時事分享



檢廉偵辦遠雄涉弊案,今(6)日展開第二波搜索及約談行動,包括立委吳琪銘及其前助理、新北市議員林銘仁和地方人士張皇龍建設松4人被約談,其中林銘仁與張松在下午5時許已被請回,而吳琪銘晚間移送北檢複訊,強調自己沒有收賄。

檢廉今日針對土城海山煤礦土地開發案,兵分8路進行搜索,並約談吳琪銘等4人到案,其中新北市議員林銘仁、地方人士張松在下午5時左右已陸續請回,林銘仁面對媒體詢問僅表示自己是以證人身分出庭,案件偵查階段不好表達意見。

晚間7時左右,吳琪銘與曾姓前助理移送北檢複訊,面對現場媒體詢問他是否收賄,吳琪銘則強調「絕對沒有」收賄,並表示此案是101年間發生的事情,自己沒有介入,也沒有跟因涉案被羈押禁見的新北市議員周勝考接觸。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite