201804010531宅爸要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 標準型玻璃奶瓶保護套$折扣$

AKACHAN阿卡將 標準型玻璃奶瓶保護套

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 標準型玻璃奶瓶保護套







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
PVC 塑料
耐溫:–20°C ~ 80°C

【產地】
日商,中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





玻璃奶瓶耐高溫、不會釋放有毒物質?是安全且衛生的選擇?
但玻璃較重且易碎,打好動的寶寶自己拿著,很容易不小心打破?
玻璃奶瓶保護套,套在玻璃奶瓶上,可以減低奶瓶因碰撞而破裂的意外,是安全的好選擇?




時事分享



號稱是「剩男」救星,中國大陸某電子商務平台日前推出「共享女友」的服務,租借真人等比大小的矽膠情趣娃娃給客戶使用,並強調「局部關鍵部位每次更換」!不料這項服務僅推出一天,北京公安便以「低俗活動擾亂社會治安」為由開出罰單,並要求該公司將所有旗下「女友」帶離北京,強制喊停。

▲大陸電子商務平台日前推出「共享女友」服務,租借真人等比大小的矽膠情趣娃娃給客戶使用。(圖/翻攝自鳳凰網 , 2017.09.17)

根據陸媒報導,昨(16)日由大陸電子商務平台「他趣」,在北京所推出的「共享女友」服務,還沒上市前就引發網路熱議,不料推出後卻慘遭強制喊停。

此服務名稱聳動,但實際上卻是租借情趣娃娃給客人使用;業者表示,只要支付8000元人民幣的押金後,便可進行租借,每天費用298元,專人送貨到府,還會教你怎麼使用;業者強調,娃娃的「局部關鍵部位」保證是「一客一換」,不必擔心衛生問題。

▲業者強調,娃娃的「局部關鍵部位」保證是「一客一換」,不必擔心衛生問題。(圖/翻攝自鳳凰網 , 2017.09.17)

不過這項新穎的服務推出僅僅一天,北京公安就以「低俗活動擾亂社會治安」為由,對該公司的多位推廣人員進行裁罰,並且還要求他們簽下保證書,要把所有娃娃帶離北京,強制喊停。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite