2018031011102018跟著網紅買春節禮盒!【月陽MB】自行車超亮5LED貓眼前燈頭燈防水3段長尾燈組(FY201)●人氣必BUY●

【月陽MB】自行車超亮5LED貓眼前燈頭燈防水3段長尾燈組(FY201)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【月陽MB】自行車超亮5LED貓眼前燈頭燈防水3段長尾燈組(FY201)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








本組含2段式超亮5LED超白光晶鑽貓眼自行車頭燈*1防水3段式高亮度5LED自行

車警示閃光長尾燈*1

2段式超亮5LED超白光晶鑽貓眼自行車頭燈

1.採用貓眼凸透鏡面,晶鑽蜂巢光杯加上超亮的5LED燈,讓您照明足夠。

2.快拆式設計燈架,也可當一般手電筒使用。

3.恆亮及閃光2段式燈光變化

15LED閃爍,能在夜間警示對向來車。

25LED恆亮加上中環壓克力擴散效果,能夠讓你在騎車行走間安全許多。

防水3段式高亮度5LED自行車警示閃光長尾燈

1.超長高亮度5LED設計,辨識容易,安全性足。

2.全罩式燈殼,防水功能極佳。

3. 快拆式設計,拆裝方便快速。

4.3段式照明方式

1段:5燈由左至右,由右至左單顆LED來回閃爍。

2段:5燈連續閃爍。

3段:5燈常亮。

LED壽命長達30,000小時,壽命超長。

ABS材質,重量超羽量化。

注意事項:本商品由於聚光效果極佳,切勿直接照射眼睛,以免造成視力損傷!












































時事分享



曾任外交部長的簡又新,日前因一封爆料電郵,意外得知長子簡公亮在7年前,暪著家人祕婚又閃離,甚至被控家暴前妻且在美被緝捕。爆料人指證歷歷,堅稱長時期受此案身心煎熬。

簡又新接受《周刊王》採訪時,原本堅稱長子從未離婚,且夫妻感情和諧,不可能有家暴。不料,當晚情勢逆轉,簡又新向長子查證後,兒子坦承當年怕受責備,所以沒將祕婚又閃離之事告訴父親;但對於長子是否涉家暴,簡又新拒絕透露其子聯絡方式,且至截稿前不再回應。

▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新108期隨刊附贈「情色教主 雪碧」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1022元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite