2018061517482018跟著部落客買春節禮盒!【歌林Kolin】14吋定時涼風立扇-綠(KF-SH14T2)●搶鮮●

【歌林Kolin】14吋定時涼風立扇-綠(KF-SH14T2)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【歌林Kolin】14吋定時涼風立扇-綠(KF-SH14T2)

現在加入會員還可以抽$888
折疊紗窗8紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【歌林Kolin】14吋定時涼風立扇(綠)台灣製造(KF-SH14T2)





=====商品特色=====

◆ 3小時定時功能

◆ 採用14吋5葉片AS透明扇葉

◆ 強/中/弱 三段風速選擇

◆ 160度左右擺頭裝置

力漢建設 五片式扇葉設計

◆ 按鍵式開關

◆ 馬達溫度保險絲,安全有保障

◆ 台灣製造,品質保證

◆ 通過電檢合格請安心使用

◆ 電檢字號 R64504折疊式紗門
連建建設

















品牌名稱
風扇/捕蚊-扇
  • 一般立扇










淋浴拉門












時事分享



本季戰績最好的太空人隊(29勝12敗)遇上目前投手群傷兵眾多的馬林魚隊(14勝25敗)會如何?答案呼之欲出,太空人隊在先發投手Lance McCullers Jr.(麥酷勒)6局無失分好投帶領下,終場以3:0擊敗馬林魚,也讓馬林魚在系列賽被直接橫掃。

站在好友曾經踏過的投手板上,Lance McCullers Jr.今天表現出色,不但前5局沒有讓對方敲出安打,他也穿上特製的釘鞋,上面寫著「JDF16」去紀念他。

▲Lance McCullers Jr.釘鞋上有小費的名字跟背號。(圖/?美聯社/?達志影像)

結果他主投6局僅被打3支安打,2次保送,3次三振,共用95球,無失分。

太空人隊靠著Jose Altuve單場2支三壘安打,以及2支二壘安打,輕鬆橫掃馬林魚。

太空人首局就有攻勢,「春天哥」George Springer二壘安打後,Altuve再補上一支長打,讓太空人先馳得點,6局上Dee Gordon要命失誤,又讓太空人隊搶下2分奠定勝基。

McCullers身為費南德茲(Jose Fernandez)好友,過去他們在高中時期就一起練球、比賽,甚至一起訓練,但如今他因船難過世,也讓McCullers悲痛萬分。

「賽前對我是十分感人的時刻,我知道他的精神在這,他希望我去投出一場好比賽,我也用這種方式去紀念他。」他說。

McCullers23歲,大聯盟生涯才剛起步,他說:「這場比賽我有點緊張,我知道6局是我最後一局了,所以我抬頭看我的家人(小費),這對我來說真的很感人,但我需要做好我的工作,我必須要為大家投出好球。」

馬林魚隊先發投手Jose Urena投5.2局被打6安打失3分,不過只有1分責失,可惜打線沒有發揮,讓他吞下本季第2敗。

馬林魚隊目前3連敗,近9場1勝8敗,真的是大聯盟墊底,不過好消息是台灣左投陳偉殷有望歸隊,或許馬林魚有機會力爭上游。

Your browser does not support iframes.

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite