201806151744下殺中!杜拜風情時尚旅館-愛在杜拜 奢華享受休息專案

杜拜風情時尚旅館-愛在杜拜 奢華享受休息專案連建建設



杜拜風情時尚旅館-愛在杜拜 奢華享受休息專案

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 杜拜風情時尚旅館-愛在杜拜 奢華享受休息專案,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://product.mobchannels.com/29OVH








豪華房型休息專案!頂級主題Villa摩鐵,充滿異國風情的空間設計,快帶著心愛的另一半一同旅行!



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●頂級主題villa摩鐵,帶著最心愛的另一半一同旅行

●平日可享4小時的解放休息,超越六星級的極致奢華體驗

●充滿異國風情的多主題設計,尊榮服務讓您回味無窮



乾溼分離【杜拜風情時尚旅館】




鐵窗

猜您喜歡















花蓮百悅飯店-出海賞鯨豚x限量升等2選1

礁溪─亞諾溫泉行旅-全新開幕!蘭陽湯泉假期旅行

台東-旅人驛站鐵花光點館-台東微旅行X鐵花藝術村

花蓮百悅飯店-海洋公園門票x限量升等2選1

礁溪山水妍溫泉會館-獨立湯池.心動休憩專案

幸福 星空精品旅店-縱橫夜市美食,悠遊星空之旅

佧美.奧之湯ISPAVITA-頂級嚴選蘭陽湯泉住宿專案

礁溪-青池人文溫泉旅店-假日不加價!窩心湯泉休息專案

P.S 夢雲閣-樂遊礁溪如夢似幻住宿專案

天使輕旅.礁溪溫泉-假日不加價!甜蜜湯泉休息樂章






時事分享















▲麥柯爾生前生性樂觀,他的父母親為摺疊紗門此打造樂高棺材。(圖/取自曼徹斯特晚報)

國際中心/綜合報導

樂高迷的最後一哩路。英國一名21歲男子早前被診斷出罹患癌症,不幸的是,他於本(2)月初離世。由於折疊紗窗男子生前是一名樂高迷,他的父母親為此打造了一個「樂高積木棺材」,紀念他的開朗與樂觀。

根據《曼徹斯特晚報》報導,英國曼徹斯特(Manchester)男子麥柯爾(Jordan McCole)不敵癌症摧殘,不幸於本月2日離世。由於麥柯爾生前是名樂高迷,他的父母親為此突發奇想,打造一個2.1公尺長的黃色樂高積木棺材,用以紀念麥柯爾生前樂觀開朗的個性。

另類的行徑讓不少出席喪禮的親屬感到驚訝,麥柯爾的母親邁克寇蕾(annine McCole)就說,事實上喪禮當天不少人會心一笑,「我從來沒想過麥柯爾會離開我們,因為他是一名戰士,但當事實發生後,我和老公就在思考,該如何紀念這個富有樂觀態度的孩子。」

「最後一程,我們不想把他放進咖啡色的箱子內。」邁克寇蕾說,這個黃色的樂高棺材反映了兒子的個性,「如果你認識他,你就會知道為什麼我們會這麼做」。報導提到,麥柯爾生前是一名皇家海軍飛機工程師,極度熱愛戶外活動,過去曾擔任慈善機構的大使,替患病的青少年企劃戶外活動節目。

▼麥柯爾生前熱愛戶外活動。(圖/取自臉書/Jordan McCole)






延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite