2018061802152018折扣活動!【日本KMP】PEPEE GROOVE 04免洗款潤滑160ml(綠)

【日本KMP】PEPEE GROOVE 04免洗款潤滑160ml(綠)折疊紗門

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本KMP】PEPEE GROOVE 04免洗款潤滑160ml(綠)










《PEPEE GROOVE 04潤滑160ml》

日本PEPEE專業高品質潤滑,這次帶來隨身瓶系列!方便攜帶、使用順手的軟瓶身!

04免洗款!清爽型!

標準中粘度,在歡愉過後,想直接一覺到天亮的夢想成真的了!省去繁鎖的沖洗,滿足的進入夢鄉!

基調:無色無味。
折疊式紗門











瀚霖建設



力漢建設






品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 免清洗
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml























鐵門

時事分享



2016年9月,安潔莉娜裘莉和布萊德彼特,以「不可化解的歧異」訴請離婚,震驚全球,沒想到時隔一年之後,兩人確定破鏡重圓,於7周前在友人家中密會,兩人不僅首次面對面化解歧異,更哭著倒在彼此懷裡,決定重新開始。

根據英國《星期日郵報》報導,好萊塢知名傳記作家伊恩赫珀林(Ian Halperin)透露,當時布裘是在比佛利山莊一名友人的家中進行密會,並詳細描述說:「就看到一輛車,載著完全沒化妝的裘莉先抵達,接著小布也從另一輛車下來,此時小布先踏出靠近裘莉的第一步,隨即二人就倒在彼此懷裡,留下許多眼淚,之後在房內,他們決定重新開始。」

據報導,布裘都認為2014年順應兒女的決定結婚,是錯誤的,因為結婚並沒有帶給二人快樂,反而增添他們彼此的摩擦。裘莉則表示她和小布的關係,如同「玉婆」伊莉莎白泰勒和李察波頓一樣,「無法一起生活,卻也無法分手」。小布則借用葛妮絲派特洛與「酷玩」主唱克里斯馬汀分手時的說法,「我們正有意識地恢復伴侶關係」。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite