201804071826跟著網紅買年節賀禮2018!【Homelike】典雅歐風垃圾桶櫃(白色)●人氣必BUY●

【Homelike】典雅歐風垃圾桶櫃(白色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Homelike】典雅歐風垃圾桶櫃(白色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








提昇居家質感由小處著手,強力推薦您《Homelike》典雅歐風垃圾桶櫃,古典歐風造型設計,整體清新自然、優雅、舒適、溫馨,更展現其絕佳的質感,輕鬆適應於各種空間風格,瞬間增添空間美感,帶您一同體驗生活新美學唷!

整體設計:上方提供您特殊設計掀門式面紙收納箱,擺放面紙拿取方便;上側平台設計,可作為電話架、置物架使用不浪費任何空間;下方垃圾桶大角度開閤設計丟垃圾更為方便,除此之外貼心附贈您加大容量18公升垃圾桶,給您大容量的空間,無論可放置任何玄關、客廳、辦公室、臥室,皆為美觀實用,絕對是您最經濟又實惠的選擇!


















品牌名稱
組裝方式
  • DIY
桌面寬
  • 60公分以下
風格
  • 古典風格
桌面型狀
  • 長方形























時事分享



巴黎恐攻震驚全球,目前仍有嫌犯在逃,與法國相鄰的比利時,派出反恐警察於邊境駐點,過濾可疑車輛,也在國內搜索嫌犯。根據美聯社報導,截至今日,比利時警方已逮捕7名涉及法國恐攻的嫌犯,而當地民眾也直擊,警察逮捕恐攻嫌犯的驚險瞬間。

每日郵報報導,巴黎恐攻當中,據信其中3名嫌犯來自比利時首都布魯塞爾。而在巴塔克蘭戲院附近,法國警方發現嫌犯棄車,就掛著比利時車牌,根據車牌追蹤,發現嫌犯車輛來自布魯塞爾的莫倫貝克(Molenbeek)區,從昨天(14日)開始,比利時警方根據線索,前往莫倫貝克區,一共逮捕7名嫌犯。

民眾提供畫面中,比利時警方不敢大意,出動優勢警力包圍僅一名嫌犯,最後將其壓倒在地,雙手上銬。

比利時電視台RTBF則報導,巴黎恐攻中喪命的7名槍手,有2人就來自布魯塞爾,之後有法新社也報導,凶手中有2人是住在布魯塞爾的法國人,總總情資都顯示,布魯塞爾是反恐警方搜索的重點地區。

法國警方也透露,他們在法國蒙特勒伊區(Montreuil)又發現一輛嫌犯用車,車上起獲3把AK-47、5個弹匣及11個空弹匣。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite