201807081457今日秒殺必買!【Nina Ricci】。蘋果甜心女性淡香水80ml

【Nina Ricci】。蘋果甜心女性淡香水80ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Nina Ricci】。蘋果甜心女性淡香水80ml








摺疊式紗窗

完整的重新呈現存在的事實

Nina Ricci摺疊式紗門

一個全新、吸引、迷人的現代版童話故事



童話般的迷人香味

迷人的女主角使出混身解數,緊緊的捉住這個實現夢想的機會,如此一來她才能發現隱身其中的神奇萬能藥。她屈服於肌膚上散發出的迷人新鮮果香,像是太妃糖蘋果,綜合了香氣逼人的柔軟果肉及香脆外表,上了癮的誘惑,深深的被這瓶香水吸引住,她的香氣漸漸釋放出魔術般的味道...

撲鼻而來的一陣香氣令人皖薾一笑,是加勒比檸檬及巴西檸檬的前味

接腫而來的是多汁焦糖般的中味...

太妃糖蘋果馬上露出強烈的對比,絲絨般的花瓣溫和輕柔的飄散著

牡丹與月光花的心型花瓣,包裹著香草杏仁甜美的面紗

柔順、溫和、裹著淡雅的木質調後味,蘋果木、白雪松以及淡淡的麝香



紗門



皇龍建設





品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品





















折疊紗門

時事分享



針對空軍新一代高級教練機籌獲,國防部長高廣圻今(9)日做出重大宣示,國軍高級教練機採購案政策是國機國造,沒有外購的問題。

立法院外交及國防委員會9日邀請國防部作業務報告,民進黨籍立委劉世芳和國民黨籍立委呂玊玲詢問下一代高教機時,高廣圻作上述說明。

高廣圻表示,高教機國防部同意空軍以國機國造方式建案,目前在招商說明中,估計金額約不到700億元。

本月初媒體曾報導,空軍690億元高級教練機外購案,蔡英文新政府主張自製,用意是藉此培養漢翔公司研發第三代垂直起降戰機的技術,不過軍方持審慎保留態度。

為替換空軍老舊的AT-3教練機及F-5E/F戰鬥機,做為飛行員訓練之用,空軍將採購66架高教機,計畫2017至2022年建案執行。根據漢翔公司規劃,將採取自製與跟義大利廠商合作生產M-346教練機等二種方式,以爭取下一代高級教練機的訂單。

在2015年臺北國際航太暨國防工業展中,漢翔公司展出2款未曝光的新型高教機模型,包括AT-3的性能提升版AT-3MAX,以及IDF經國號戰機的輕量版XAT-5。

不過,網路媒體「風傳媒」1月時曾報導,T-50教練機生產廠商之一的洛克希德?馬丁(Lockheed Martin)公司長期與民進黨保持良好的互動,加上堅決反對韓製教練機的國民黨立委林郁方未獲得連任,因此民進黨政府執政後可能採購美韓合作的T-50教練機。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite