blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一個土生土長的澎湖囝仔,自許為在地的原住民。對故鄉的熱愛分享給所有的旅人,一個澎湖休閒旅遊業者,從事專業的浮潛、潮間帶探索、柵網捉魚、風帆等水上活動,對這片土地的了解不敢說完全,但對人文、海洋生態、海洋休閒活動解說,應可以滿足大部分旅人的需求。希望借由這個交流可以給你對菊島之旅有更多的行前了解。你不一定要找我,但我相信我一定可以給你一個不一樣的澎湖海洋之旅。希望您來玩,因為澎湖真的值得您來玩。

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201002280138回憶

    記得很小的時侯,每當年節來到的時候,總是高興期待著哥哥、姐姐要回澎湖過年,可是快樂的日子總是讓人覺得特別快,一個星期的相處很快就會結束,接著而來的是一種莫名的無助與孤寂,總是讓我好難過一陣子,我知道那會過去。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁