201807101048全站下殺中!台北輕旅複合式旅店 府中館-甜蜜休憩~溫情時光

台北輕旅複合式旅店 府中館-甜蜜休憩~溫情時光



台北輕旅複合式旅店 府中館-甜蜜休憩~溫情時光

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 台北輕旅複合式旅店 府中館-甜蜜休憩~溫情時光,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://product.mchannles.com/2AcT3








位於板橋後站鬧區、近捷運!吃喝玩樂機能便利,安排旅遊行程更隨意,台北半日遊休息首選!



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於板橋後站鬧區,吃喝玩樂隨意逛

●鄰近捷運府中站,旅遊行程安排方便





About Us 台北輕旅複合式旅店

【台北輕旅複合式旅店】座落於新北板橋新板特區中心,四鐵共構、交通便利,離府中捷運站步行只需3分鐘,附近有誠品商圈、遠東百貨、星據點KTV及南雅夜市商圈,是背包客、出差旅客的大台北首選地點之一,前往西門町也僅需搭乘捷運8分鐘。









複合經營方式兼具了青年旅館及一般旅店套房特性,擁有公共交誼廳、24小時免費飲料自助吧、免費租借自物櫃等設備,提供旅客住宿便利,也能互相交流體驗旅行的樂趣。





房型介紹

※房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。




力漢建設











Travel 周邊景點

林家花園

林本源園邸為臺灣板橋林本源家族興建的房舍,是鐵門目前臺灣僅存最完整的園林建築。由文建會、內政部、觀光局、臺灣省政府以及今新北市政府共同負責保護與整修的工作,並為園林類二級古蹟。



林本源園邸總面積約6054坪,可分成「園」和「邸」兩個部分:園又被稱作「板橋林家花園」,指的是住屋之外的庭園部分,包含來青閣、月波水榭、定靜堂等 多處房舍與人造山水;邸指的是林本源家族居住處,即庭園西側的三落大厝。目前三落大厝仍屬於林氏祭祀同業公會,需專人帶領才能入內導覽。





西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。



中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



故宮至善園

至善園是一座仿宋、明的古典風格庭園,佔地五千六百八十七坪,擷取中國傳統造園經驗,構築出具有文人氣息的仿古宋園景緻。



Location 交通資訊

.開車

高速公路淋浴門北上,走國道3號,土城交流道(土城)出口下交流道,朝台65線前進,於板橋二交流道出口下交流道,走縣民大道一段,請於 館前西路右轉,過一個紅綠燈後直走,位於左邊7-11的樓上。

.公共交通

1.搭台北捷運到府中捷運站1號出折疊式紗門口,步行約5分鐘。

2.桃園國際機場→本旅店:可搭乘1962巴士,每半個小時發車一班。

※站牌為後埔商圈站(摩斯漢堡店門口),上車買票(135NTD)不需預訂,車程時間為1小時。








猜您喜歡















台灣阿信巧克力農場-阿信可可祭一日遊!

嘉義蘭桂坊花園酒店-住2晚或開2間x平日升等2選1

台南台糖長榮酒店-奇美食品幸福工廠x平日限量升等四人房

嘉義亮點旅店-平日升等親子四人房或送物穰鍋2客

壹品棧時尚旅店-甜蜜港都愛河畔休息專案

嘉義蘭桂坊花園酒店-綠盈牧場+美雅家具觀光工廠x平日升等2選1

雲登景觀飯店-親子暢遊山水之旅x平日升等房型二選一

嘉義亮點旅店-平日升等標準三人或四人房

承億文旅 桃城茶樣子-回甘旅途.茶鄉美好

緩慢文旅台南古根店-十鼓仁糖門票x平日升等四人房($3599)






時事分享



女生要和心儀男生告白時,總是繼期待又害怕,不僅要提起很大的勇氣,還要擔心對方的反應究竟為何?影音團隊「靠杯星球Fun Planet」日前推出新作品,整理出12星座男生收到告白的反應,準備告白的女性不妨來參考一下。

牡羊座乾溼分離:瞬間墜入情網

金牛座:對牛彈琴

雙子座:把自己搞瘋

巨蟹座:不解風情

獅子座:行動力滿點

處女座:細節嚴格要求

天秤座:回信要有美感

天蠍座:不習慣被告白

射手座:傻傻的木頭

摩羯座:莫名生氣

水瓶座:搞錯重點

雙魚座:習以為常的博愛

影片一推出後,立刻引起熱烈討論,不少網友都直呼「超級準」,紛紛留言「天蠍座的那個超準的嘛~」、「巨蟹座真的是呆頭鵝耶XDDD超不解風情的」、「奇怪明明是自己的星座卻覺得厭惡」、「我跟天蝎座告白,我等了他二天也沒有回我!!」。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite