2018071010472018百貨暢銷!【聖沛黎洛】氣泡水果水 罐裝-甜橙口味(330mlx6瓶)

【聖沛黎洛】氣泡水果水 罐裝-甜橙口味(330mlx6瓶)

不要問我買了折紗什麼?

要問我為什麼買【聖沛黎洛】氣泡水果水 罐裝-甜橙口味(330mlx6瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










連建建設



商品小故事

13世紀在義大利的阿爾卑斯山所發現的頂級天然礦泉水,此後一直供應給米蘭的貴族。成為他們的最愛。

1509年文藝復興時期的偉大藝術家達文西造訪聖沛黎洛城,曾經試飲此水,並且給予好評。水源位於米蘭東北方70公里的阿爾卑斯山麓地下400米深處,並經過火山石的過濾,所以孕含了豐富的礦物質,成為世界上最佳的天然礦泉水。

1782年時S.Pellegrino首度獲得正式的分析報告,礦泉水水質純淨,含均衡天然成份如硫酸鹽、氫氣、碳酸鹽、氧化矽及鎂等天然礦物質,利於體內的新陳代謝。

S.Pellegrino在餐桌上更有獨步的表現,其柔順和諧的口感非常適合與口味豐富的菜餚搭配,榮為「國際廚師協會」之指定佐餐水。

S.Pellegrino天然氣泡礦泉水自1899年開始量產,即在全世界贏得「礦泉水中的香檳」之美譽。

瀚霖建設









折疊式紗窗












時事分享



桃園市一名30歲許姓男子昨(19)日凌晨2時許,雙腳骨折、左手臂刀傷深見骨,腳踝疑似遭膠帶綑綁受傷,被一名男子開車載往敏盛醫院急診室門口「丟包」,許男到院前已無生命跡象,經急救仍宣告不治。警方循線逮捕開車的黃姓男子,目前仍在偵訊中。

警方調查,許姓男子19日凌晨2時許,下肢骨折、雙手多處抵抗傷,左手臂受刀傷,傷口深見骨頭,左小腿還有遭膠帶綑綁的傷口,被人開車載往桃園敏盛醫院急診室「丟包」,到院前已無呼吸心跳,經搶救仍傷重不治。

檢警調閱急診室監視器畫面,循線逮捕一名28歲黃姓男子涉有重嫌,並查出載孕死者到醫院的轎車是部贓車,警方立即將黃男帶回偵訊。黃男坦承,與死者許姓男子有金錢糾紛,18日許男被押走,當時有7、8人圍毆死者,他只在一旁觀看,直到許男被打昏後,友人才要求他載許男到醫院,對案情避重就輕,警方正約談關係人到案說明。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite