2018031008142018跟著部落客買年節賀禮!【Delonghi】ESAM 6700(尊爵型全自動咖啡機)

【Delonghi】ESAM 6700(尊爵型全自動咖啡機)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Delonghi】ESAM 6700(尊爵型全自動咖啡機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★購買後 來電贈上田咖啡豆5磅 04-24729099★

《Delonghi》EPRIMA DONNA ESAM 6700(義式全自動咖啡機)


PRIMA DONNA 為提供對咖啡品味更加有魅力,設計研發高貴的不鏽鋼金屬材質機身,搭配冷光液晶螢幕、

觸控式按鍵、快速奶泡製成系統以及可調整高度的Latte玻璃杯置杯座,讓您快速One Touch製作一杯香

濃的 Cappuccino、Latte或Macchiato咖啡,以輕緩的步驟,盡享人生,挹注悠然生活藝術氛圍,引領典

雅奢華氣派,配襯您身分地位集尊寵於一身。PRIMA DONNA內斂、沉穩、原質的形式,呈現義大利工藝極

緻表現,是您採購義式全自動咖啡最大堅持。



※CRF (Compact Reliable Fresh) 專利無管式新式沖泡器

直拋式咖啡研磨系統,無殘粉累積可保證真正的現磨現煮新鮮咖啡

粉豆雙系統,可隨時隨地更換不同口味之咖啡

新款式咖啡研磨總成,延長總成機蕊壽命及降低噪音

可調整咖啡研磨粗細度,依不同咖啡屬性給與調整至最佳風味

可程式化咖啡量,依照喜愛的口感調整並輕易設定

預浸功能,可提升咖啡最佳風味

易拆式微型沖泡器,可輕易取出清潔及保養,確保咖啡最佳風味及機器最佳狀態

可調式咖啡出水口設計,配合不同高度之咖啡杯(最高可至14公分)

開機關機可自動清洗,方便又衛生

正面前置式水箱,方便隨時添加

One Touch 全自動Cappuccino or Latte or Macchiato系統

電子溫度控制可輕易設定咖啡溫度

更換式熱水管

除鈣訊息提醒功能及可設定自動除鈣功能








品牌介紹:













品牌名稱
功能
  • 全自動
容量
  • 6-10杯























時事分享



國民黨立委王育敏今(28)日表示,一年內發生兩起女童被割喉喪命的事件,是完全沒有辦法能夠接受這樣的事。她激動的問,對於這樣一再的發生,孩子的司法公平正義在哪裡?國家應該給孩子的保障又在哪裡?

台北市內湖區今日早上發生名4歲女童遭割頸的社會事件,引發各界一片譁然,廢死與否的議題也再度遭到關注。王育敏今日在立法院表示,去年發生劉姓女童割喉案後,他就提出刑法第271條第1項的法律修正案,但很遺憾在上一屆沒有完成立法,本屆會期立開議就再度提出,現目前已一讀付委,希望委員會能盡快排案審理。

王育敏表示,歹徒手段殘忍、無法讓人原諒,希望立法院可以通過殺害12歲以下幼童,應該要處以死刑,只有在很少數的特例才處以無期徒刑。她也說,刑法裡面並不會考慮嫌犯本身是否有精神疾病,她提出的法條裡有沒有放進這樣的但書,只要殺害12歲以下的幼童,就應該要處以死刑。

王育敏指出,過去在討論這樣的案例時,可能有廢死人士反對這樣的立場,但任何的立法都應該聽社會主流的聲音,今天發生這樣的案件,相信沒有一個當家長的人可以接受、忍受。

媒體詢問,在實務上法官針對精神病患常常都不會判死刑。王育敏說,這是台灣社會要共同面對的事情,發生手段這麼兇殘、令人髮指的事情,國人的情感是完全沒有辦法接受,他希望法官在裁量任何案件的時候,必須要考量國人的民意和情感。

王育敏也質疑,台灣整體社會要去思考,一年內發生兩起女童被割喉喪命的事件,到底社會要容忍到什麼樣的程度?過去一再討論到這樣的議題,大家都覺得說應該他們其行可憫,還有可以被教化的機會,但是一而再再而三的發生,我們要問的是,孩子的司法公平正義在哪裡?國家應該給孩子的保障又在哪裡?

王育敏說到激動處哽咽地說,這對孩子太不公平了,孩子應該是我們整個社會要保護的對象,任何當父母的人或關心孩子的人看到傷害孩子的事件發生,是完全沒有辦法接受,希望修正案一定要在立法院通過,也希望大家共同支持這個法案。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite