201803100813跟著部落客買春節賀禮!【BeeZin康萃】瑞莎代言 美活雪白丸糖衣錠x4瓶(60錠/瓶)↓暢銷排行↓

【BeeZin康萃】瑞莎代言 美活雪白丸糖衣錠x4瓶(60錠/瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BeeZin康萃】瑞莎代言 美活雪白丸糖衣錠x4瓶(60錠/瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
白皙透亮推薦成份
  • 穀胱甘月太
  • 維他命C
  • 其他























時事分享



(中央社安大略省肯諾拉9日綜合外電報導)加拿大安大略省警表示,3名美國人在安大略省西北方的墜機事故中身亡。美聯社引述警方說法表示,救援小組昨天下午4時過後不久,在安大略省肯諾拉(Kenora)南方的查派湖(Chappie Lake)找到失事的賽斯納182型飛機(Cessna 182)。警方說,現場有2具遺體,第3人送醫不治。加拿大有關單位認定,3名死者都來自美國明尼蘇達州大急流城(Grand Rapids)。安大略省警局以及加拿大交通安全局都在調查飛機失事原因。(譯者:中央社蔡佳敏)1030810

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite