201803100030春節禮盒!【葡萄王】認證樟芝60粒-6瓶共360粒(榮獲國家護肝與調節血壓雙效健康食品認證)↘全館最熱↘

【葡萄王】認證樟芝60粒-6瓶共360粒(榮獲國家護肝與調節血壓雙效健康食品認證)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【葡萄王】認證樟芝60粒-6瓶共360粒(榮獲國家護肝與調節血壓雙效健康食品認證)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










































品牌名稱
樟芝產品系列
  • 健康食品認證(樟芝多醣12%)
防禦升級推薦成份
  • 牛樟芝
劑型
  • 膠囊
健食字號
禮盒包裝
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣























時事分享



八仙塵爆清創、植皮所需的「皮」,至少一個月供應無虞。衛福部食品藥物管理署今(8)天表示,根據各收治醫院回報,塵爆傷患需要的總量約192萬平方公分,而目前掌握國內尚有大體皮膚、人工真皮以及人工敷料存量約260萬平方公分,足夠現階段療程;美國也已確保未來有90萬平方公分大體皮膚可隨時出貨。

食藥署副署長林金富表示,經過清點,目前塵爆傷患所需的藥品,全台庫存量都有10天以上,至於關鍵的各類敷料,國內也尚有大體皮膚70萬平方公分、人工真皮25萬平方公分以及人工敷料165萬平方公分,已足夠未來一個月療程所需。

大體皮膚部分,林金富說,食藥署已向國外下訂總數70萬平方公分,扣除前3批已抵台的24.5萬平方公分,明天還有1批約6萬平方公分會運抵台灣,未來也會維持1個星期運送3批的補充。

林金富表示,根據醫療專家顧問團的估算,以1%的燒燙傷面積,約需要100平方公分的敷料,八仙塵爆傷患現階段療程約需192萬平方公分,目前供應無虞。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite