201803100028跟著達人買春節賀禮2018!【WONDER SKY】原生嫩白精粹美肌乳(30ml)☆好精彩☆

【WONDER SKY】原生嫩白精粹美肌乳(30ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WONDER SKY】原生嫩白精粹美肌乳(30ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【WONDER SKY】原生嫩白精粹美肌乳 (30ml)

WONDER SKY認為肌膚必須散發光澤,藉由光澤投影出來的輪廓,才是真正的美麗。

奢華添加淨白修護精華《合歡萃取與桑白皮萃取》,能避免膚色黯沉蠟黃;另添加白藜蘆醇,淨白時一同修復柔嫩肌膚。

由內而外改善暗沉,使素顏臉龐看來依舊完美動人。滴滴精萃延緩歲月的痕跡,絕佳的保濕與嫩白效果。創造充滿耀眼動感的鑽石美肌。

白藜蘆醇:舒緩疲倦肌膚,能使肌膚潤澤亮白。

六胜月太:撫平細紋,增加肌膚緊實度。

桑白皮萃取:植物萃取之天然皮膚潤白劑。

白藜蘆醇:抵禦外在環境傷害,具多元活化效果。



品牌故事

WONDER SKY的誕生,開創了法國化妝品研發與獨門技術的相互結合,我們烘托品牌的尊貴奢華形象,與卓越的獨技產品概念,孕育了科技與完美肌膚的相融,除了承襲法國產品堅持重視環境保護的優良傳統外,更完全尊重東方女性對於美的獨特性,以女性容顏守護者自居的WONDER SKY認為,用心打造一個專屬於東方女性的品牌與精湛技術的融合,才是揭開美麗肌膚的序幕。

為了更貼近亞洲女性膚質,研發團隊完整地將技術完整地從法國轉移至台灣,我們與結出的夥伴合作,將專精的科技運用在WONDER SKY的護膚哲學上,為WONDER SKY開啟嶄新的里程。











商品內容
  • 單品
品項功能
  • 全效修護
  • 保濕
  • 美白
成份偏好
  • 胜月太
  • 其它























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite