201807102127春節賀禮!【滿意寶寶】輕巧褲女(M42片-包)★殺到底

【滿意寶寶】輕巧褲女(M42片-包)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【滿意寶寶】輕巧褲女(M42片-包)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








品牌故事

『媽媽愛的化身,呵護寶寶:可信賴最佳夥伴。』

對寶寶成長健康祝福、對寶寶笑顏說聲感謝,看到寶寶的健康成長與充滿笑顏是我們最大的喜悅。

MamyPoko以高品質及先進的機能、來支援每天育兒生活。

MamyPoko成為媽媽愛的化身、作為照顧寶寶最好夥伴。




輕巧穿褲型




[女用]M&皇龍建設#34399;7~12 kg適用

可站立或走路寶寶專用

只要3秒,一拉就穿上

超大量吸收,安心不外漏

薄型剪裁,好合身

深呼吸透氣外層,迅速排出濕氣,不悶熱

男女有別專屬色系,穿著好開心

柔軟細緻觸感,呵護寶寶細緻肌膚















鐵窗











摺疊式紗窗

品牌名稱
組數
  • 單包
功能與類別
尺碼:
  • M
製造產地
  • 泰國























時事分享



公視、TVBS《酸甜之味》即將在3/18首播,情人節當天,賀一航、柯淑勤、六月、張書豪、黃遠一行人,浩浩蕩蕩前往新竹關西拍攝,六月傳訊息給劇中老公張翰,嗆聲:「全家人都在,你好意思不來嗎?」張翰收到訊息後,立刻帶著懷有五個月身孕的正牌老婆林利霏,驅車前往新竹探班,讓眾人大讚:「太有義氣了!」

張翰與六月相識超過20年,近期連著兩部戲都是演夫妻,張翰笑說:「上一部《愛上花豹女》是前夫,這次《酸甜之味》終於是正港老公了。」六月爆料:「張翰還沒公布準備當爸的訊息前,我就知道了!」原來張翰在得知林利霏懷孕時,第一個想到諮詢的對象就是六月,拍戲空檔有機會就抓著六月問東問西,六月笑說:「張翰一看就是新手爸爸瞎操心的樣子,我就猜到了!」

▲林利霏(左起)挺孕肚,陪老公張翰探班六月。(圖/TVBS,2017.02.18)

六月被譽為演藝圈「最會生女星」,兩個小孩長得好也教得好,孕期產後更是調理的一級棒,走到哪都有人向她討教懷孕經、媽媽經。這次藉著探班之便,見到之前也曾合作過的林利霏,六月大誇她狀態好,素顏也依舊美麗如昔,四肢纖細。隨著寶寶即將來臨,張翰與林利霏既緊張又興奮,逮到機會就抓著六月討教。六月加碼爆料,當時方志友得知懷孕時也找過她,讓她哭笑不得地說:「很多事情我不想知道也很難啊,大家都會來問我,我就知道啦!」

▲林利霏(左起)與張翰積極向六月討教懷孕經。(圖/TVBS,2017.02.18)

延伸閱讀


666048DB00B6A97F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!