201807102125折扣倒數!【飛馬】細粉純黑胡椒30g

【飛馬】細粉純黑胡椒30g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【飛馬】細粉純黑胡椒30g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










特別精選純白胡椒.產地來自馬來西亞.印尼等東南亞地區 純白胡椒粉係以精選一級白胡椒粒研磨.香味純正.

摺紗



淋浴拉門






產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入
陶喜建設






















時事分享



瑞典高中教育及成人進修部長哈吉阿利奇(Aida Hadzialic)周四晚間因酒駕遭臨檢查獲,事後立即召開記者會向政府請辭部長一職,她坦言酒駕事件「是我畢生最大錯誤」。

根據瑞典媒體報導,現年29歲的哈吉阿利在記者會上表示,她於11日喝了2杯葡萄酒且相隔4小時後,她自信體內酒精應該已退去,於是傍晚即驅車前往瑞典南部的「馬爾默市」(Malmo),但半路隨即遭遇警方的酒駕臨檢,當時她的血液酒精濃度被測出來為0.02,在瑞典已屬違法。歐洲國家對酒駕的規定嚴格,所容許的酒測數值遠比美國容許的濃度低。

哈吉阿利奇若酒駕罪名成立,將可能被判處最長半年的有期徒刑。她表示,昨天已將「畢生最大錯誤」告訴總理勒夫文(Stefan Lofven),並且遞出辭呈。

哈吉阿利奇出生在波士尼亞-赫塞哥維納,5歲時以難民身分自波士尼亞移民瑞典,2014年加入勒夫文政府,是瑞典第一位穆斯林部長,也是內閣中最年輕的部長。

▲瑞典美女教育部長哈吉阿利奇酒駕後閃辭。(圖/翻攝自哈吉阿利奇臉書)

延伸閱讀


666048DB00B6A97F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!