201811111933宅配!強力吸盤式臉盆雙勾收納架

強力吸盤式臉盆雙勾收納架

強力吸盤式臉盆雙勾收納架,免釘真空吸附,雙勾收納多一倍,高效利用牆面空間,持久承重,打造整齊家居生活

強力吸盤式臉盆雙勾收納架



http://greenmall.info/29NXk








●強力吸盤式臉盆雙勾收納架,高效利用牆面空間

●免釘免鑽不傷牆面,隨易貼,真空上鎖

●簡易安裝,還可重複使用

●防水防潮,放置浴室也ok

●雙勾設計,收納多1倍,方便無痕,承重力強


















































時事分享



立法院14日召開第二次臨時會,處理前瞻計畫特別預算,國民黨早上發動「堵林全,修前瞻」路過立法院活動。國民黨立委許淑華到場聲援,受到民眾熱烈歡迎,高喊「女神偶像」、「我愛你」,一旁的前議員王正德讚賞「畜牲政府一巴掌,許淑華加油」。

許淑華站上宣傳車,台下民眾立刻瘋狂吶喊,甚至有人趁機表白。許淑華表示,國民黨不是反對基層建設,前瞻計畫昨天只有送來一張光碟要求立委自己看,要立委如何在一天時間內消化報告?且第一期計畫內容非常粗糙,不會輕易通過。同時,許淑華也不忘提醒抗議群眾務必注意安全。

許淑華也指出,近幾天有收到支持者關心和加油,但不是要刻意攻擊民進黨立委邱議瑩,而是下意識的動作。不過,許淑華認為,民進黨不需要將事件移送立院紀律委員會。

▲現場有民眾拿著標語「抗議許淑華毆打畜牲」。(圖/記者邱書昱攝 , 2017.7.14)

除此之外,也有抗議民眾扛起標語「抗議許淑華毆打畜牲」,群眾也高喊「打人不對,但打畜生可以」。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite