201704242051自學英文的方法 -職場英語招招智勝! 自學英文的方法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



app 學英文軟體

新竹學英文會話



▲婦人掃墓沒防曬,隔天臉上出現像燒焦一樣的肝斑。(圖/黃雍宗醫師提供)



每天早上10點到下午2點是紫外線最強的時候,而這時間正好也是普遍人認為一天

看youtube學英文 希平方

之中陽氣最旺、最適合掃墓的時間。黃雍宗提醒,無論是否出大太陽,出門前一定要記得防曬,尤其現在臭氧層破洞情況嚴重,愈來愈多紫外線穿透到地球,對皮膚的威脅更多,導致臉上、四肢的斑點愈來愈多,臉上除了肝斑以外,紫外線曝曬也容易在臉上留下表淺的雀斑。

記者趙于婷/台北報導

怎樣學英文最有效

看youtube學英文網站





清明祭祖掃墓別忘了防曬!一名年過50歲的婦人日前掃完墓回家,臉上竟出現暗褐色的肝斑,一問之下才知道,原來婦人想說陰天掃墓不必擦防曬,回家感覺臉有乾熱感也不以為意,沒想到隔天兩臉頰出現像被火燒到一樣的肝斑。

收治該病例的開業皮膚科醫師黃雍宗指出,紫外線是皮膚的最大殺手,除了會讓人曬黑、曬傷外,當它在皮膚累積到一定量時便會形成深淺不一的斑點,對於更年期前後2年的婦女更是助長黑斑的夢魘。因為更年期女性體內荷爾蒙會變化,加上太陽的紫外線,很容易臉上曬到出現「2塊黑豬肝」或是「黑蝴蝶」的印子。

黃雍宗表示,更年期女性因為荷爾蒙起伏變化大,刺激黑色素細胞不當分泌黑色素,就容易形成黑褐色塊狀的黑斑,其中以兩頰最常見。由於它的形狀與顏色正好與豬肝相似,因此又被稱為肝斑,臨床上也發現,肝斑是困擾超多女性的皮膚問題,大約有90%的肝斑患者是女性。

學英文哪間補習班好

>快速學英文補習班



台南學英文會話

>從頭學英文的方法



看電影學英文線上免費

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite