201704230814一分鐘英文自我介紹 ~推薦在家輕鬆學英文 一分鐘英文自我介紹

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

一分鐘英文自我介紹



▼阿吉與人相處習慣了,竟然學會「才藝」。(圖/新北市動保處提供)

一對一線上英文家教



嘉義一對一英文家教



林先生說,阿吉非常聰明,竟然會自己去馬桶上廁所,「完全沒人教牠,大概是看久了就會了!」而且每天有人回家,阿吉總是跟前跟後叨念不停,像是在抱怨「把我留在家太久啦!」動保員聽到後覺得阿吉好有靈性,又懷疑該不會是林先生為了逗大家開心誇大了,真的看到影片後個個嘖嘖稱奇。

阿吉被送到動物之家時還沒斷奶相當瘦小,林先生在認養平台看到後覺得很投緣,等阿吉斷奶後就領養回家,後來每半個月至一個月還會帶著牠「回娘家」,而阿吉也從一隻乾癟的流浪貓變成肉肉的「福態貓」。

英文面試自我介紹

基隆一對一英文家教



苗栗英文家教行情



米克斯好聰明!住在新北市八里區的林先生從動物之家領養了小貓「阿吉」,沒想到竟然學會了「在馬桶

外籍英文家教鐘點費

上廁所」,而且總是用碎碎念迎接主人回家,好像在抱怨「你出去太久啦!」

▲阿吉剛到動物之家相當瘦弱。(圖/新北市動保處提供)



《ETtoday東森新聞雲》記者曾訪問貓行為醫師林子軒,他認為雖然貓咪到馬桶上上廁所很可愛,甚至有飼主會刻意訓練,但如果貓咪真的不再用貓砂盆,不僅觀察便溺狀況困難,老年後跳不上去也將是問題,因此還是讓貓咪認砂盆為佳。





生活中心

新竹英文家教費用

/綜合報導

基隆外籍英文家教



雲林一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite