201704230459台東一對一英文家教 多益單字攻略 填表免費拿 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





▲徐重仁在新書發表會上的言論,引發部分網友的不滿。(資料照/記者張一中攝)

英文面試自我介紹



▲徐重仁透過全聯粉專向大眾道歉。(圖/翻攝自全聯粉專)

哪裡找英文家教老師

苗栗外籍英文家教



徐重仁強調自己真的失言,並表示「接下來,我希望自己能少說,多聽,更謙卑地去學習和理解年輕世代的聲音。年輕的朋友們,請接受我的歉意,我相信勇於反省與善意和解,仍是眼前我們的社會最需要的力量。」



針對全聯總裁徐重仁日前出席新書發表會時,認為年輕人很會花錢,在工作上則提醒年輕人須忍耐不計較低薪,但此言論隨即引發議論。對此,國民黨組發會前主委蘇俊賓則在臉書聲援他,認為他講話的確不夠周全,但感嘆現代人僅剩「酸的能力」。

徐重仁11日在新書《真心看自己,有念則花開》發表會時談到「年輕人不要計較薪水比別人低,要忍耐不計較、好好工作,有一天老闆就會看到」,並指出台灣年輕人很會花錢,「但若沒有能力,就應該花少一點」。不過,他的一番言論卻引發議論,也讓網友反彈。

政治中心/綜合報導

對此,蘇俊賓則在臉書聲援,強調自己還會去全聯,並認為雖然徐重仁此次講話不夠周全、他的片段被解讀放大之後讓部分的人

英文家教費用 外籍

不快,「但是很清楚的,他的動機是良善的。」

蘇俊賓表示自己不認識他,但知道他是希望我們下一代更好,「我聞不

南投英文家教費用

到炫富的味道,看看網路新聞下面的留言,我真的很害怕,會不會這樣下去,我們逐漸的只剩下酸的能力?」

蘇俊

英文家教行情價

賓認為,現在在網路的世界,大家關注的點並非在「從這些人身上或者說法找到有幫助的東西」,而是「從這些人身上找到令人生氣和發洩的片段字句」。

職場英文對話



此外,對於網友

英文家教鐘點費用

的批評,徐重仁13日在全聯臉書粉專發表道歉聲明,「那些話語也的確是從我那個世代的立場出發,有失周全。思考得不夠,話說得太快,造成媒體和年輕朋友誤會。儘管絕非惡意,但仍感到抱歉。」

徐重仁認為,自己對年輕世代的瞭解顯然還不夠深入,此事也提醒他,他與他這個世代的人,是不是經常只用自己世代的經驗,就簡單做出評判?而沒有設身處地了解年輕人的處境與心情。



英文自我介紹3分鐘範本





線上英文家教網

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite