201704211228android 學英文軟體 24H英語視訊教學 輕鬆隨時學 android 學英文軟體

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

記者蔡惠如/台北報導





2017吃的話題仍是百貨業界萬靈藥,統一時代百貨繼TSUTAYA BOOKSTORE蔦屋書店之後,再引進日本美食網站排名第一的麵屋一燈姊妹店「豚骨一燈」,此外還馬不停蹄推出沖繩人氣拉麵店「通堂」快閃店撐場。

基隆學英文會話

學英文哪間補習班好



▲通堂拉麵即將來台快閃。(圖/翻攝自jojojian

從頭學英文的方法

g0919 IG)

通堂拉麵以濃厚滑口豚骨濃湯的「男人麵」,以及採用鹽味雞湯為底的「女人麵」,獲得許多顧客歡迎,也有不少前往沖繩旅遊的民眾在網路上分享眾多好評,被稱為「沖繩必吃」的拉麵店,本次從3/27至4/16來台快閃,試水溫意味濃厚,日後可能也會來台設店。

高雄學英文推薦



近期信義區商圈日本拉麵話題不斷,除了一蘭確定開設台灣首家分店外,麵屋一燈姊妹牌「豚骨一燈」也將於3月底也將正式開幕,而在這2家之前,沖繩知名度最高的拉麵店「通堂」,也在3/27於統一時代百貨開設21天快閃店,先給期待嘗鮮的民眾解解渴。

▲許多遊客前往沖繩都指名要

免費學英文app

>

android 學英文軟體

看影片學英文網站

吃通堂。(圖/翻攝自lawkakui IG)

在家學英文 線上

不花錢學英文





▲有暱稱男味、女味的湯底,各有特色。(圖/翻攝自cindy81050433 IG)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

學英文推薦app





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite