201509210726台北商用英語課程 線上英文教學評價 線上英文翻譯推薦

你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英語課程的價格 線上英文廣播電台 線上英文廣播

線上學英文網站 花蓮學英文會話 台東學英文會話如何學好英文會話的書 桃園哪裡學英文 新北市哪裡學英文

▲2016總統大選是多數民眾最擔心的經濟風險。(圖/記者陳明仁、周宸亘攝)

記者林信男/台北報導

國泰金控20日公布2015年8月「國民經濟信心調查結果」,內容顯示,民眾對未來最擔心的經濟風險事件,以「2016總統大選」居冠,占比達35.2%。

國泰金調查指出,主計總處將第2季經濟成長率(GDP年增率)大幅下修至0.64%,引發經濟成長擔憂及金融市場震盪。由調查內容也可得知,經濟基本面疲弱,民眾對薪資、就業、股市的樂觀程度,也因此下滑。

至於對未來最擔心的經濟風險事件,以「2016總統大選」居冠,占比達35.2%;其次是「歐債問題再度蔓延」,占比17.9%;排名第3的是「新興市場經濟趨緩」,占比17.2%;第4為「陸股再度重挫」,占比16.5%;對美國升息有疑慮者,僅13.2%。

實支實付醫療險將取消副本理賠

人民幣大貶中小企業血淚告白

外匯存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府再出4招管控金融市場

7成5民眾買房最重視環境綠化

台股小漲17點守住8,000點

鴻海明天除息填息秀值得期待

矽品不領情吳田玉:找最佳選項

注意!勞退自選投資喊停

宏碁柏林發表全新產品

爭食4G市場中華電目標4成市占

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」窘境彰化免費英文課程 宜蘭商用英語課程 花蓮商用英語課程

台灣人更好野了?人均國富736萬

金管會公布1免費線上英文教學高中 速效英語學習方法 英語學習方法3家績優保險公司名單

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite