201509200951如何學英語發音 快速學英語補習班 學英語補習班哪個好

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲一架由義大利米蘭飛往英國的私人飛機於31日墜毀,死者疑似就是賓拉登的繼母與妹妹。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

一架私人飛機於上個月31日在英國南部的漢普夏郡(Hampshire)墜毀,根據當地警方表示,機上4名人員全數罹難。雖然當局並未公布死者身分,但沙烏地阿拉伯駐英大使納瓦夫王子(Prince Mohammed Bin Nawaf Al Saud)已率先透過推特向賓拉登家族致哀。

漢普夏郡警方發言人表示,這架私人飛機31日從義大利米蘭起飛後,在當天下午3時許嘗試降落在英國布萊克布許機場(Blackbushe Airport),不過不幸墜毀,造成包括機師在內等4人死亡。雖然地面有逾10輛轎車受損,但所幸並沒有人員傷亡。

儘管警方並沒有公布死者詳情,但就納瓦夫王子的貼文來看,死者很有可能是賓拉登的親友;而英國《衛報》則報導,賓拉登的繼母與妹妹,疑似就在這架飛機上。沙烏地阿拉伯大使館也表示,正與英國警方配合調查這起事故,會盡全力配合將遺體送返阿國。

被判姦刑印度女:愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

與得來速起口角女拽店員出窗口

得知要當哥哥 英男童反應超有效的英文學習方法 看影片學英語網站 線上學英語網站

美警跑錯搶案現場屋主無辜上網學英文 快速學英文補習班 如何學英文比較快學英語發音 學英語補習班 學英語會話推薦中槍

人肉沙威瑪IS焚燒伊國倒吊人質

潛水意外發現4500年希臘大城遺跡

女子苗栗商用英語課程 免費線上英文學習 線上英文聽力海中做愛陰道痙攣鎖男友

納粹黃金列車疑藏「琥珀宮」

《影》唐老鴨幫助盟軍打贏二戰

發現「旋轉如太極」的雙重黑洞

朴槿惠看閱兵日批:像明成皇后



如何學英文會話最快 台南學英文會話 雲林學英文會話
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite