201411101200祥祥2歲生日

▲ #1

賀!!! 我們家祥哥滿2週歲了~

在他生日的這一天,媽迷買了個生日蛋糕幫他慶生,因為知道祥祥特別喜歡吃草莓,所以本來打算訂佳樂的草莓蛋糕,但是人算不如天算,店家說草莓季還沒開始,最快要到11月底才有,因此沒得吃啦,只好改訂別家,而這一家雖然有草莓,但是很顯然看的出來草莓還未完全成熟,因為現在不是當季,不過,小孩嘛,不會計較這麼多,只要有得吃就好了。總結,想要吃草莓蛋糕,看來只能指望把比我了,因為我的生日剛好是在草莓季!!哈~哈~哈~

 

最後還是要和小兒子說一些勉勵的話:

1.雖然你和哥哥吵架的時候,常會帶把工具K哥哥,而把比和媽迷因為你年紀較小,所以偏袒你較多,但不代表就是縱容你,現在你2歲了,不可以在這樣子了!

2.每當你吃奶嘴的時候,把比和媽迷會和你說:只有睡覺時才能吃!請你不要再假仙了,居然給我立馬躺下來,你真的可以去演戲了!

3.把比下班一開門看到你,你不是和把比說下班真辛苦之類的話,而是說:不要吸鼻子!(不要讓我想笑好嗎!!!只有在你感冒的時候才會吸啦!!!)

4.把比媽迷很愛你,你要乖乖長大,哥哥很利害,同年紀的還不會騎2輪腳踏車,而他卻已經會騎了,你要學習他好的部份,不學著他講一些有的沒有的話,知道嗎!

▲ #2

▲ #3

▲ #4

▲ #5

▲ #6

▲ #7

▲ #8

▲ #9

▲ #10

▲ #11

▲ #12

非常好攝。小穀精的生活光影

Copyright © W.Z.I  creative

網誌圖文,版權所有

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們家的寶貝