201609231930推薦2016【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)

最近要來幫小孩購買一些商品

【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)

身為好媽媽的我,當然要照顧好小孩的生活啊!!

要幫小孩買的東西很多呢!

【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140),聽說評價還不錯

所以我要幫小孩買~~

朋友似乎也很喜歡【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140),看過幾個朋友買過...

本來想出門去購買【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)

但是後來想想在網路上也看看好了~~

沒想到網路上也很多商家都有在賣呢!!

不過要買【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)一定要找有信譽的商家喔!!

我在這買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4084865&memid=6000007515&cid=apuad&oid=1&osm=league

【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)

【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)評價2016

【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)評比2016







































































尺碼身高參考肩寬

胸圍



袖長



臀圍



全長







75





65~75cm21288.532.541.5
85

75~85cm



23

30

9

34 46.5






好商品網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4084865&memid=6000007515&cid=apuad&oid=1&osm=league

【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)好用嗎?

網友對【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)的評價是?

買給小孩的小禮物【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)

好商品分享【魔法Baby】嬰兒服 台灣製寶寶純棉短袖兔裝 連身衣(k50140)評價評比2016





【Panpantutu】小公主澎澎裙-紫水晶(日本設計師)





【Panpantutu】串串蝴蝶棉T-薄荷綠(長袖)





【Panpantutu】蕾絲連身衣-紫(長袖)











  • 品號:4084865


  • 純棉質優膚觸極佳
  • 精緻細膩剪裁設計
  • 清爽舒適,薄款清涼吸汗



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite