201408281341 正隆公司大林廠、山隆通運公司,持續第四年認養路燈 讓大林亮起來

正隆公司大林廠、山隆通運公司,持續第四年認養路燈 讓大林亮起來

   大林廠:丁宗偉

正隆公司大林廠、山隆公司大林加油站,已認養大林鎮公用路燈數年,因認養期限將屆,大林廠&山隆公司再次率先各持續認養二十盞路燈,再添在地企業熱心公益之典範。


正隆大林廠廠長蕭吉河表示:『正隆公司&山隆公司,身為大林鎮的在地企業有必要及責任配合公所:『鼓勵地方人士參與地方建設、認捐路燈,使鎮內路燈可以永續維持夜間照明,提昇鎮民生活品質,促進大林繁榮發展,推行公用路燈認養活動』,為深耕大林鎮-"My darling"努力陳主秘垂吉說;『紙因有了正隆集團贊助每年所費不贅的路燈電費;一方面可以節省公庫開支,使公所可以有較多經費從事其他地方建設。一盞路燈每年認養費用1,000元,路燈認養者除由公所出具收據,作為其申報所得稅抵稅外,公所亦製作感謝標示牌,記載認養者名稱,懸掛於認養的路燈上,以彰顯其熱心公益、無私奉獻的精神』更讓大林亮起來用路人入出安全無虞。此活動推出後,大林鎮各界反應熱烈,紛紛以行動支持路燈認養並推廣之,投入愛家鄉愛大林的行列。如今認養期滿,正隆公司大林廠與山隆公司大林加油站再次率先持續認養路燈,讓大林可以持續亮起來。這種在地企業支持地方施政、愛心總是搶先的精神,讓鎮公所公職人員深感敬佩,盼望更多鄉親與企業共同來參與。


長期以『關心生活、善用資源、貢獻社會』為願景的正隆集團,為落實關懷社會,於2014/08/28由基金會執行長-鄭武揚與大林廠 蕭廠長吉河及山隆大林加油站 張忠義站長代表公司在正隆大林場貴賓室捐贈,以善盡企業對社會關懷責任,由大林鎮公所-主任秘書陳垂吉代表黃貞瑜接受


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!