201408201706正隆-情人、蒲公英送愛心 八一氣爆受災戶足感心//集團員工捐款 關懷災區孩童就學


2014.8.20 正隆公司:陳靜宜報導

高雄八一氣爆造成災損,為協助高雄氣爆受災居民妥善安頓,盡速重返正常生活,正隆集團及全省員工紛紛慷慨解囊,協助災區重建工作。


八月一日氣爆發生後,正隆集團全省員工於第一時間即發動自主捐款,截至目前共募得超過66萬元現金。由 財團法人鄭火田慈善基金會 鄭武揚執行長及正隆公司 陳階陽協理代表於8/20前往高雄南區家扶中心,捐贈該筆款項協助受災居民兒少安學,共提供災區國小、國中、高中共200位學童安學助學金,期能補充兒少短暫就學所需,減少受災兒少中斷學業的狀況。正隆公司同時加碼捐贈1,185串蒲公英(情人)衛生紙,並透過家扶中心轉送給受災居民。



正隆集團-山隆通運股份有限公司及大園汽電股份有限公司亦投入資源,分別捐贈新台幣300萬元及200萬元,由山隆通運股份有限公司 俞蘭輝總經理及大園汽電股份有限公司 蔡文魁董事長於8/20代表前往高雄市議會,捐贈給高雄市消防局及警察局,慰勞第一線的救災人員,感謝他們救災與重建期間的辛勞與付出。


此次氣爆造成高雄市苓雅區、前鎮區嚴重損害,災區重建工作漫長。正隆集團全體員工希望能透過微薄的捐款為救災重建工作貢獻一份力量,以及表達最誠摯的心意祈求災區民眾早日走出困境。



 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!